国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真不容易啊,两年来全部先主后客! [复制链接]

CNB
楼主
强强对话中,这种赛制往往决定了非常重要的制高点.
我们球队两年来的淘汰赛全部先主后客,非常不利的形势下能够取得如今的成绩,实属不易.
这次对巴萨,我建议大家就把精力全部投入在第一场比赛中,如果不能拿到一个比较有利的结果,
那么就专注于联赛算了吧.毕竟在我印象中这几年来没有冠军是淘汰赛一路这样先主后客过来的.鸟再有
能耐,球员水平差距在那里,实在不敢抱有太多期望的.

我感觉,第一回合的最为理想的结果还是1:0(比分再高也不现实),其次是获胜2:1,最后是0:0

如果是一个有比分的平局或是失利,建议马上90%关注联赛。毕竟我们不能四大皆空啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
自卑心理严重

CNB
地板

你忘了欧冠改制后还没有卫冕冠军这个记录,就让我军来挑战一下先主后客
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
不是悲观,实在是稳妥之策,当年在切尔西,也是四线作战都是有希望,结果变成了两个鸡肋冠军...

CNB
魔力鸟不会有你这样的想法的!

CNB
一心想保的往往保不住,你不看好的往往给你惊喜!
永远去战斗!!!

CNB
如果中场有一个艾辛一样的绞肉机,前场有一个德罗巴,托尼也成,我有信心,直接找前面做点。
可是,现在的牌面确实不是这样啊。

CNB

我并不认同LZ的说法。确实一路来都是先主后客很艰难,但鸟当年带领波尔图夺得欧冠也是一直先主后客夺冠,所以这样的形式对于他而言并不陌生。也许在鸟心目中,先客后主更有利,但从鸟带领波尔图征战联盟杯的两回合淘汰赛以来,总共打过21次,17胜4负,输的4场都是先主后客,但这19次两回合的淘汰赛里先主后客高达16次(鸟的在这方面的RP实在不行),实际战绩就是12-4,还是相当可观的。而且鸟带领波尔图夺得冠军杯那年也是在半决赛对阵西班牙的球队,并且首回合的战绩只能算一般(0比0),但硬是在拉科的魔鬼主场里全身而退。从这点看,不失球是关键。但从我的角度来讲,即使是2比2也是有机会的。前提是,我们必须要有一颗冠军的心。像今天枪手,没打已经弃械投降似的。虽然球队实力在巴萨之下,但还是希望球队能全力以赴,低调攒RP为球队加油。

(U12)Esordienti

7军11师某部三连六排排长

CNB
信心很重要,说实话,在对阵车子之前我和lz的想法是差不多的,但是今天打到这个地步,我国的进步大家是有目共睹的,尤其是这样的胜利又会给球员很大的自信。所以,看好我国下一步的比赛~~~支持,支持~~~
我的国米心!

CNB
因为我看到了4231,两个后腰覆盖面实在太小,如果给艾辛巴拉克兰帕就好了。如果4321的话,两个边路实在也顶不住。两难啊

而且被围攻的时候,出球点也就是前面一个中锋,大米又不是德罗巴托尼,可以和中场先分割,然后再联系。
他是整体型球员。
我们处处不利阿。
其实利物浦切尔西这样的才是巴萨天敌。