国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010.04.09-关于唱K的二三事 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主

朋友突然抢走了我的MIC,并且宣布接下来的这首歌是他要独唱。我一看 ,原来是我点的爱得太迟。

我刚想回击说是我点的并想争取个合唱权,朋友看着我,然后像先知穆罕默德一样就说了:一版面的歌曲都是你按的,我知道,关键是这首歌是我的冲凉歌,没办法你委屈下。

我回答说:很好,下一首是我的冲凉歌,看你怎么死。

于是在朋友幽怨的爱得太迟中,我的手指还没伸到触摸屏,另外一个女生抓住我的肩膀说你别唱了,让我唱首歌给你听吧,唱完我就走了。

我头也不回的说我知道你要唱那首,不就是明天我要嫁给你啦这首么。

结果我拿起桌面的酒瓶,缩到了一边角落,在爱得太迟和明天我要嫁给你啦的歌声中不停地自吹,全场的起哄声口哨声无比兴奋,好吧,大家开心,娱乐大众好了。

十面埋伏,一个关于错过的故事,爱得太迟,一个关于珍惜眼前人的故事,明年今日,一个关于回忆与怀念的故事,非走不可,一个关于回头路窄不能不放弃的故事。

如果我现在不是处于一个巨大的混乱状态之中,我是不会说那么多无言乱语和改那么多歌词当个签和心情的,当然我的混乱与很多事情有关,工作,生活,女人。自己知自己事,无谓多讲多说。

混乱到最后,朋友惊叫,桌面上的酒怎么会不知不觉就喝完了?还没喝出个感觉来啊。

我倒是喝出个感觉来,并且想起论坛某MM说过的一句话,当然原话记得不是很清楚,大体意思记得,我凭借自己的理解和记忆加工了下,貌似是:我们到底在做什么?做着一份自己觉得无比憋闷的工作,领着低保一样的工资,浑浑噩噩的活着,或者,我们在等待着某个自己也不知道是不是存在的人。

我毫不怀疑,抱着这样想法的坛友们,你们一定会期待到这样的人。

但,不是每个人都是你的选项。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

一天又一天

CNB
沙发
太对了。。。生活真累。。
你们如此可爱

此人已死

CNB
地板
你Y还这个状态啊

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
大半夜的发感慨
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
这帖子就是酒后的真言
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB

我们到底在做什么?做着一份自己觉得无比憋闷的工作,领着低保一样的工资,浑浑噩噩的活着,或者,我们在等待着某个自己也不知道是不是存在的人

汗。。原话被你改的面目全非拉。

我们在北京到底干嘛?写着不想写的东西,忍受傻逼的闲气以及高额的房租。 有时,我想,就是为了和精彩的人相遇。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
对外部的所有不满实质上是自己对自己的失望,没有信心。
这个体制下,所有人都一样。
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
什么叫冲凉歌?

CNB
同LS,啥事冲凉歌!

梅阿查卖票的

CNB
K歌。。。。我 都看别人唱
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三