国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出征 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
倒数第三个四月,天公娇嗔,寒意袭人,春风未绿江南岸,烟花不见杭州城。

踏出酒吧,天已微亮,感谢何塞,让我在这个不平常的春天,有多次熬夜的机会。

相当意外,临近季末,我们三线都还活着,欣喜,若狂。

即使最后四大皆空,我亦满足。蓝黑早已溶入血液,直至世界末日。

可是,世界末日亦不够远,不是爱你的终点。

没关系,这一季的狂欢,尚未结束,无论是独坐电脑前无声的挥拳,还是似吵实静的酒吧里宣泄的呐喊,都是心中的狂喜,在幸福地爆发。时间空间不能限制,心若在,便永远在一起。

于是,这一次的余音尚未散去,我便期待下一次的莅临,等待一个天亮,有没有蓝的晴。

在被坏天气笼罩的欧罗巴和亚平宁,这显得尤为可贵。

而我们,似乎永远是逆风地飞翔,似乎总是有千万阻挡,似乎,总是在邪恶的对立面。

邪恶的对立面,我想是正义吧。

本季在梅阿查的最后一场欧冠,火山灰弥漫的光景,即将打响。勇气环绕的我们,仿佛经历黎明前最黑暗最艰难的时刻,却依然信心满满,坚信胜利。即使极度疲惫,即使前方荆棘,即使埋骨沙场,都亦无妨。我说过,生即最好,死也无碍。在梅阿查被黑夜笼罩的那一刻,猛士们,就让我们一起出征,勇往直前。

仿佛从来没有失败过。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
占楼啊

Capitano

傻兔子

CNB
地板
你们不断的制造紧张的气氛。。

本来我很淡定的。。现在很想很想赢。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
好文,希望我军将士不负众望
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

Moderator

饭饭`

CNB
都不想睡呢,等0点起来默哀攒点RP。。。