国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millwauce

目前掌握的新闻资料 [复制链接]

CNB
小白付出也好啊,打10分钟抗不住了然后再下去
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主为啥觉得小白会复出呢,求解释
王者无惧!

CNB
阿爾維斯就是因為黃牌去年決賽沒打!

我軍要是客場先進一球,可以考慮換有牌的下來。。。巴薩下場肯定要猛攻,哎,低調攢RP了
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
去年决赛的阿比达尔 阿尔维斯都是黄牌停赛 曼联的弗莱彻是红还是黄停赛不记得了

CNB
里贝里直接红牌停牌两场,必定错过欧冠决赛。当然,现在看来谁淘汰谁还难说
zhxu 发表于 2010-4-22 06:42

没有直接红牌停两场的说法吧。巴萨客场打阿仙奴普约尔直接红牌不是只停了一场。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
22# zhaoxueqian
肌肉拉伤这个事吧可快可慢,鲁尼脚踝受伤才休息了不到两个礼拜就上场了,何况伊涅斯塔13号到现在了。巴萨真的又打一次迷魂阵又何尝不可呢?到时官方一直还是说小白伤未愈,但是29号突然出现在大名单中…… 这种事要提防着 我只是一种感觉,因为自己肌肉拉伤一般休息一到两个星期就好了,巴萨队医说至少四周,我觉得有点悲观估计了

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
26# millwauce
怎么说呢,鲁尼多硬朗你也知道,小白是玻璃人,经常伤,好的可能性不大,况且鲁尼那场虽然复出了,但是是勉强上的,一半就换下来了,挺不住了
王者无惧!

CNB
26# millwauce  
怎么说呢,鲁尼多硬朗你也知道,小白是玻璃人,经常伤,好的可能性不大,况且鲁尼那场虽然复出了,但是是勉强上的,一半就换下来了,挺不住了
zhaoxueqian 发表于 2010-4-22 14:47

嗯……毕竟伤的地方是不同的也不好去过多比较了。   最近巴萨官方也没有相关消息爆出来。  今天已经22号,小白已经养伤整整10天了。 和国米次回合一战他还在养伤固然好,但是也不是没有机会付出。 特别是现在这种毫无音讯的阶段,齐沃麦孔前段时间伤不是都比预期的快很多就突然复出了嘛。 足球界伤病总体来说好的总是比预期的快,这已经快变成一个惯例了。

CNB
阿爾維斯就是因為黃牌去年決賽沒打!

我軍要是客場先進一球,可以考慮換有牌的下來。。。巴薩下場肯定要猛攻,哎,低調攢RP了
songliang137 发表于 2010-4-22 13:21

这个不说穆帅也会做的,还会上场前就要叫他们避免拿牌罗~~这是为了全局!
感受魔力鳥的魔力!

CNB
拜仁和里昂大战,黄牌也不少。