国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷ING [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
上海上海,一年多前就开始的期待,美国大奖赛他受伤,经历了生与死的考验
终于在上海他出现了
我的世界顿时有了色彩,
原先的乌云密布,原先的暗淡生活,原先的所有压力
一切一切的郁闷全部消失
我满怀希望,满怀期待,满怀激情
可是不要脸的麦凯伦
不要脸的库特哈德
他们将一切都破坏了~~~~~~~~~~~

我的生命如此倒霉
小舒也是如此倒霉
所有的期待全都成了最不美丽的泡影
一个美好的星期天
一个期待已久的星期天
却成了最不开心的日子
原来想在小舒的身上找些许的安慰
可是。。。。。。。。

事实上今天在学校发生的一切让我很难过
我不知道该怎么样去安慰她
也不知道该怎么样去帮助她
虽然她看向我跑来时她笑容满面
可是她随后而来的泪水让我也控制不住自己
和她抱在一起哭,也许我所能做的也只有这么多
事实上我能做的也只有这么多
我很想陪在她的身边,可是却不能
因为这是她自己选择的
所以再大的痛苦也只能她自己去承受

没想到高三的生活比高一高二的更加丰富,更加值得我去回味,去怀念
周周,Happy birthday~
I'll stay with you forever~
Because you are my good friend!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
沙发
<P>如果我没记错的话</P><P>这应该是开学那么长时间第一次上论坛吧</P><P>却没想到竟然是带着这样的心情,这样的烦恼</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P></P><P>F1我刚刚看结束</P><P>不错不错</P><P>MM你也不要郁闷了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

一直疯下去

CNB
<P>怎么能不郁闷的嘛~~~~~~~</P><P>哎</P><P>苦哉</P>

茗香·回想

CNB
<P>算了</P><P>舒马赫已经提前夺冠了</P><P>JJ就不要这个样子了</P><P>应该高兴才对啊!!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
看不到INTER才痛苦呢,对F1我只能说是业余爱好里的业余爱好
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>DD啊,谢谢你的关心啦</P><P>其实这只是我 郁闷的一方面啦</P><P>重要的是底下的啦</P>

Administrator

梦回唐朝

CNB
期待中的红色狂飙虽然没有在舒米的身上上演,但是这未尝不是一件好事情,有时过分的期待完美发而会让人束手束脚!毕竟这么一个梦幻的赛季还有什么是值得我们遗憾的呢?我想没有了!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-9-26 15:53:00的发言:</B>
期待中的红色狂飙虽然没有在舒米的身上上演,但是这未尝不是一件好事情,有时过分的期待完美发而会让人束手束脚!毕竟这么一个梦幻的赛季还有什么是值得我们遗憾的呢?我想没有了!

这是一个梦幻的赛季吗?
至少对于我来说不是的~

Administrator

梦回唐朝

CNB
其实即使是枯涩的回忆也许更加值得珍藏,有人得意就必定有人失落,关键是我们不要丧失信心和希望,虽然我们各自的钟爱不同,但是追求胜利于梦想的意念应该是一样的强烈!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑