国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[迟到的贴]3:1后,应该看到的战术 [复制链接]

CNB
CN的论坛怎么也打不开?难道楼主不知道每次重大比赛赢球之后经常出现这样的情况吗?
呵呵 那是因为论坛里在线的兄弟们太多,加上发帖和回帖的,我们的服务器有点小卡

CNB
膜拜技术贴

CNB
当被进了一球之后,我很郁闷,球丢的太冤了。可是我一直觉得能逆转,我想到能进俩,没想到能进三个,为我们的国米呐喊吧,因为有了她,人生变的很有味道啊。蓝黑,我一生的最爱!
爱,好难!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
踢得不错,不枉了我半夜起来看球!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
呵呵 LZ辛苦了,分析得不错!希望次回合在巴萨主场打出气势就好!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
楼主分析的极是!
    小巴是该买了,昨天防守角球时还有一次是他顶出的,也算做了点贡献,卖曼城吧,1800W可以接受!
    阿森纳定律希望这次又能灵验!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

淘汰赛阶段
两个1:0双杀莫斯科  打切尔西2:1 ,1:0   巴萨3:1
进8球 失2球  
我不得不说,国米的防线现在是世界上顶级的!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
当被进了一球之后,我很郁闷,球丢的太冤了。可是我一直觉得能逆转,我想到能进俩,没想到能进三个,为我们的国米呐喊吧,因为有了她,人生变的很有味道啊。蓝黑,我一生的最爱!
canghaist 发表于 2010-4-21 23:09

享受中

CNB
貌似还是阿尔维斯的防守烂吧。。要不放着师奶那么危险的地方不防,跑去跟熊猫。。。。。难道他崇拜功夫熊猫去求签名。。。~玩笑奥~

才发现你用了影帝来形容阿尔维斯。让我想起了他骗点球那个动作,和后来在地 ...
kukushin 发表于 2010-4-21 22:21

碰是碰了一下,不过倒得太夸张了,宇宙球迷都不好意思要点球[w022]

CNB
LZ文采的确不错,说得大快人心!!
我只想说一点,昨晚能防住MESS不是萨队一个人,而是几个人,基本我们都是搞一个包围网来防守MESS,一个干扰,一个保护,一个断钱!总之,我只想说整队表现都是完美的!不过萨队的确是队里的模范人物!唯一不足的一点就是没霸气!!!
感受魔力鳥的魔力!