国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

马里奥 你有没有脑? [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

原来你觉得为了加薪就什么都可以做。那还是直接去卖菊花吧
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
看到此回复,萨队笑了!
我实在不愿意用尊敬的萨队来回击你,照你这逻辑,俱乐部该给萨队2000W了吧

球衣门是无良记者的算计,怎么就成了巴洛特利挑衅俱乐部跟球迷了?
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:25

球衣门记者是有恶心 他巴洛特里没错么 叫穿av的球衣就穿?
那记者叫他离开国米 他是不是也要听呢?这事儿巴洛特里是有责任的
要加薪 哪个球员都没有这种搞法的 这是你美好的愿望而已
要转会 要加薪 都是先提出要求 得不到俱乐部同意的情况下
球员才会使出各式各样的把戏来 就这个经纪人 原来伊布要加薪的时候
也是明说希望加薪的 你这么闹一个赛季 算怎么回事情
小巴的薪水还少么 他几岁啊 贡献了多少 对球队伤害了多少啊
加薪加少了?还是加的不及时啊 大马薪水是高过小巴
nba还讲个资历呢 难道要小巴的薪水还超过大马了去?
闹了一个赛季了 我请教这个大哥 给我个说得过去的逻辑
甚么事情可以这么闹 俱乐部哪点对不起他了 哪点要求没满足他了
摔球衣 他还有理了?大马教训的好!这么有人养没人教的东西
不教训教训 以为他是上帝了 国米要的是团结的整体!
破坏团结的 是上帝也给我滚出去

CNB
看到此回复,萨队笑了!
我实在不愿意用尊敬的萨队来回击你,照你这逻辑,俱乐部该给萨队2000W了吧

球衣门是无良记者的算计,怎么就成了巴洛特利挑衅俱乐部跟球迷了?
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:25

找特例有意义么?
球迷并不会因为你一两次表现不好或者个人事物安排欠妥而去嘘你,这是一个积累的过程
出了问题就去找球队或者球迷的原因。你觉得合适么?
几万几十万几百万甚至更多的人认为你错了。都冤枉你了?就NC吧和那SB经纪人是对的?
作为职业球员而言。首先是职业。然后才是球员
你不可能象非职业球员那样根据个人的喜好去轻易的发表言论、以及草率的决定自己的比赛态度。

CNB
他如果是梅西大罗那个级别的也就认了,问题是他现在连阿内尔卡19岁时的高度都没达到

CNB

不看其他人 你看看桑顿 同龄人吧 同样被鸟教训过吧
同样也传出过这样那样乱七八糟的事情过吧
同样号称小时候是av球迷吧
看看人家怎么做的 看看人家是什么言论
桑顿怎么就能告诉媒体永不加盟av呢
且人家都已经为了俱乐部利益肯带伤上阵
推迟手术 把俱乐部利益放第一了
这才是符合我国标准的优秀年轻球员
看看马里奥做了甚么 你有什么资格不道歉
鸟现在打压过桑顿没有?只要没伤就是首发
再看看你马里奥 场上散步 防守懒散
鸟不是照样还给你机会?还有什么好说的
连巴乔的看不下去 出来说话了
连曼乔都发话批评马里奥了 还有什么借口可以找
说出来!!!

CNB
那记者叫他离开国米 他是不是也要听呢?这事儿巴洛特里是有责任的
要转会 要加薪 都是先提出要 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 18:42

说功利点的话。每个人的行为都是有目的的。
NC吧这么折腾的目的是啥?
我是一直没弄明白过。现在对它的态度如同当初它被视为俱乐部希望一样极端

CNB
要转会 要加薪 都是先提出要 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 18:42

说来说去你还不是没有办法教育他,那放他去AV就好了?,既然他恶心如AV一般那就让他们一块堕落吧,你愿意看到这结局?

巴洛特利种种不职业不理智行为,需要的是一个解决办法,如果整天就叫嚣这个傻比那个NC能改变一切的话,那穆帅又何必为他累到无力?
我的生命就是蓝黑色!

CNB
原来你觉得为了加薪就什么都可以做。那还是直接去卖菊花吧
copo 发表于 2010-4-23 18:40

我有这样认为?笑人家智商低,就你这样有什么资格笑话别人?如果你不能理解我的意思,就不要回复我的贴
我的生命就是蓝黑色!

CNB
说来说去你还不是没有办法教育他,那放他去AV就好了?,既然他恶心如AV一般那就让他们一块堕落吧,你愿意看到这结局?

巴洛特利种种不职业不理智行为,需要的是一个解决办法,如果整天就叫嚣这个傻比那个NC能改 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:53

没人是圣人。你不是。我同样不是。
鸟不是。大马不是。E9也不是
鸟或许作为教练。对待NC吧的态度不能作为参考;但是大马的前后态度之大并非完全偶然的
可怜之人,必有可恨之处。
人都是宽容的,特别是对待年轻后进。除非到了忍无可忍的地步,没人会去对比自己小一辈的人动手

CNB
加薪.........绝对主力了?场上核心了? 就这点本事有资格要求加薪.大马等人是恨铁不成钢......  看看前不久ETO和他庆祝进球.明显是在支持他!他丫的个人不争气.......

球迷嘘你肯定有原因的,你丫表现好的时候 球迷 ...
酷狗 发表于 2010-4-23 18:18

没眼残的也都看到了埃托奥进球后,巴洛特利伸出双手,却被E9直接无视,你能说这也是巴洛特利NC?

不要总拿这些说事,巴洛特利需要拯救自己是事实,我就见不得有些人选择性失明,说风就是雨。
我的生命就是蓝黑色!