国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

马里奥 你有没有脑? [复制链接]

CNB
我心中一直有个想法:是拉伊奥拉那个死胖子把伊布拉和小巴教坏的
其他人都没说,又是伊布拉把马特拉齐大小巴的事给捅了出来
伊布拉一直为小巴说话,增长了小巴自以为是的态度。[w015]
我想捅死那个死胖子{:2_245: ...
studentxjb 发表于 2010-4-23 19:19

我跟你说 那个经纪人我是不知道 但跟着伊布那两年
小巴有点坏习惯就是跟着他有样学样搞出来的
伊布实力强 没话说 他是核心 有时候散散步
你也说不来他什么 但伊布也是有拼命回放的时候
好了 到了小巴这里 好的没学会 坏的学的不要太快
你看那副走路踢球的样子 除了原来伊布
国米还真没人是这样踢的 小巴这素质本来打个中锋是个好料
现在越打越边 越打越外面 我很怀疑这里有学伊布的成分

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
摔球衣就TM 改制裁。。。。我CAO  受不了了!居然摔蓝黑球衣!
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
这个。。。。。。哎!!不是国米的球迷都没关系,但必须得职业一点,你是在拿谁的工资啊?!
个人觉得av在背后使坏的可能性确实很大!!!无耻的av和无耻的脑残!!

CNB
曼联现在还有有很大一部分球迷不恼C罗,甚至喜欢;国米也还有很大一部分球迷对大罗和BOB仍有好感
但是现在国米无论俱乐部内部还是球迷对NC吧还抱有希望的绝对是极少一部分。具体原因你自己分析
幕鱼 发表于 2010-4-23 19:11

但是我知道很多人连比赛都没看就人云亦云
我的生命就是蓝黑色!

CNB
我跟你说 那个经纪人我是不知道 但跟着伊布那两年
小巴有点坏习惯就是跟着他有样学样搞出来的
伊布实力强 没话说 他是核心 有时候散散步
你也说不来他什么 但伊布也是有拼命回放的时候
好了 到了小巴这里 好的 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 19:27

你也知道巴洛特利是中锋的料,可越打越边是他决定的?这是教练战术的要求,安排的位置是那,未必他还能跳到中锋那位置上去?E9不也是米利托下场后才能回到那位置吗
我的生命就是蓝黑色!

CNB
原来还有人替脑残老说话...我还以为只有拉伊奥拉而已咯..
國際米蘭·

CNB
你也知道巴洛特利是中锋的料,可越打越边是他决定的?这是教练战术的要求,安排的位置是那,未必他还能跳到中锋那位置上去?E9不也是米利托下场后才能回到那位置吗
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 22:30

你TMD就是个脑残!!!! 操  跟黑厮一起滚

CNB

大家都看到了吧...

跟NC辩论?    把自己智商拉到NC的程度??

直接骂他丫的

对牛还不能弹琴   夏虫还不可语冰呢    要是这个NC真TMD是个虫子,老子直接捏死他   跟他说冰???

CNB
你TMD就是个脑残!!!! 操  跟黑厮一起滚
David_Santon 发表于 2010-4-24 11:45
你TM又算什么东西,草你妈的,禁言我也认了,我草你吗
我的生命就是蓝黑色!

CNB
马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他必须有积极的回应,有些话我只会对我的孩子说,巴洛特利不是孩子了。”
大马还是那么直,爱憎分明。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。