国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

马里奥 你有没有脑? [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这家伙就是个傻逼 和什么年纪无关 可以容忍他对教练不满 踢东西发泄 或者拒绝和教练握手 让球迷闭嘴 这都可以原谅 这些都可以说反叛 可你丫摔球衣 就不可原谅了 这比顶撞队长都严重 当年自从阿德顶撞队长以后 我就再也不对他抱希望 没把他看做球队一员了 这次小巴也一样 还是卖了吧 2000+谁要拿走
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
zhyj2000111 同学 你别觉得我有失偏颇
我为什么发这帖子 为什么闹的沸沸扬扬的转会 摔球衣都不发
他马里奥一时行为失控 我都忍了 理解了
但现在这态度就不对 摔球衣这事情上孰对孰错
莫非你也看不清楚么?不跟全队道歉 倒打一耙
要鸟保证他的安全 这tm是人话么?
什么意思 国米这些队友都是要害他 是吧

CNB
zhyj2000111 同学 你别觉得我有失偏颇
我为什么发这帖子 为什么闹的沸沸扬扬的转会 摔球衣都不发
他马里奥一时行为失控 我都忍了 理解了
但现在这态度就不对 摔球衣这事情上孰对孰错
莫非你也看不清楚么?不跟全 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 19:05

莫非你不看我此前的多次回帖吗,我说过N遍了,巴洛特利甩球衣绝对不可原谅,他必须道歉,对于其态度,我顶马佐拉老先生的话,似乎老先生也么对他死心
我的生命就是蓝黑色!

CNB
莫非你不看我此前的多次回帖吗,我说过N遍了,巴洛特利甩球衣绝对不可原谅,他必须道歉,对于其态度,我顶马佐拉老先生的话,似乎老先生也么对他死心
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 19:07

曼联现在还有有很大一部分球迷不恼C罗,甚至喜欢;国米也还有很大一部分球迷对大罗和BOB仍有好感
但是现在国米无论俱乐部内部还是球迷对NC吧还抱有希望的绝对是极少一部分。具体原因你自己分析

(U16)Allievi

小馒头

CNB
求楼上头像套图和种子

CNB
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 19:07

不好意思 回帖没看全 那其实大家都是一个立场
我也想看马里奥继续留在国米 但是他必须道歉
为什么发这帖子 就是看他这若无其事的态度看不下去了
照理应该马上就发道歉声明的 你看丫干了点甚么

CNB
队友体力极限的时候依然在奔跑,而30岁的MILITO甚至抽筋,脑残巴在散步。
队友在为胜利而欢庆,为身上的国际球衣而骄傲,脑残巴在摔球衣。

如果脑残巴这样无组织、无纪律,挑衅队友,挑衅国际历史的行为都不被队友制裁,那国际米兰没救了。

即使是身穿AV米兰球衣,球队依然给他上场的机会,愿意重新接纳他。而他做了什么。

CNB
埃托奥每次都会给巴罗特例鼓励,20楼怎么没看到。
埃托奥甚至赞赏巴罗特例,“你总是能踢出让我赏心悦目的足球,坚持下去。”

CNB
必须把巴罗特例赶出球队。
放心吧,没有什么舍不得的。
巴罗特例这样的态度,到哪个球队都不会受欢迎的。

CNB
我心中一直有个想法:是拉伊奥拉那个死胖子把伊布拉和小巴教坏的
其他人都没说,又是伊布拉把马特拉齐大小巴的事给捅了出来
伊布拉一直为小巴说话,增长了小巴自以为是的态度。[w015]
我想捅死那个死胖子
蓝黑色的心流淌着蓝黑色的血