国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利道歉了 [复制链接]

CNB
楼主

B45道歉了

Mario Balotelli: "Sorry to everybody"

Friday, 23 April 2010 16:09:02
MILAN - Inter's Mario Balotelli has apologised to the fans for his recent behaviour. In a letter to the ANSA news agency, he said: "I apologise to everybody for my gesture on Tuesday evening. I lost my head when I came on the pitch and heard the fans whistling and the coach shouting. I lost it and then I removed my shirt to vent my rage. I am sorry I couldn't control the tension and the frustration that has been wearing me out for months."
The letter will soon be published on Balotelli's official website.
"I want to make it clear that I am not angry with the fans, let alone those in the Curva," he added. "They have always supported me when the others were booing me. I want Inter to win everything for them. As long as I wear the Inter shirt I will do everything to honour it. I am going through one of the most difficult moments of my life. I am exasperated but I was wrong to let off steam in that way.
"With the help of my agent and the people who love me, I hope I can now resolve the problems that I have with the club and several of my team-mates."

====================
大致就是说 他为自己最近的行为道歉,还说对球迷并不生气,球迷一直支持他,想要跟着国米取得所有胜利。云云。

作者:flrain 阅读:1198 次 时间:2010-4-23 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33749&L=en

米兰消息:国际米兰的马里奥·巴洛特利就最近的行为向球迷们道歉。在写给安莎社的信中,他说:“我就周二晚间的行为向所有人道歉。在下场时听到球迷们的嘘声和教练的喊叫,我头脑发热了。我失去理智并脱下球衣发泄。我很抱歉,我没能控制住情绪,而这样的挫败曾让我缺阵数月。”

这封信很快将被放到巴洛特利的官方网站上。

“我想要澄清,我并没有对球迷们发怒,更不用说北看台的球迷们了。”他补充道,“在其他人嘘我的时候,他们一直都是支持我的。我希望国际米兰同他们赢得一切。只要我身穿国际米兰球衣,我就会为她的荣耀奉献一切。我正在经历生命中最艰难的时刻之一。我被激怒了,但是我那样发泄是错误的。”

“在经纪人和爱护我的那些人的帮助下,我希望我可以解决我与俱乐部以及几位队友的问题。”

耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
沙发
屁,道歉有用吗,那要警察干什么!!!我看鸟也是彻底死心了,以前封杀他是恨铁不成钢,希望把他教好。
  现在即使他做出那样的事,鸟也说打亚特兰大会让他上,只不过物尽其用罢了。顺便赛季完卖个好价钱
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

CNB
地板
屁,道歉有用吗,那要警察干什么!!!我看鸟也是彻底死心了,以前封杀他是恨铁不成钢,希望把他教好,现在即使他做出那样的事,鸟也说打亚特兰大会让他上,只不过物尽其用罢了。顺便赛季完卖个好价钱
zknsky 发表于 2010-4-23 23:07
赛季末 场场都是硬仗 多个能用之人总归是好的
搞得很僵对国米对他本人对那个狗屁经纪人都是不利的
短暂妥协为了共同利益 有什么不好吗?

CNB
银牌说得有理,任何时候该以大局为重

CNB
商业上就该这样为了自己利益利用完再说

CNB
赛季末 场场都是硬仗 多个能用之人总归是好的
搞得很僵对国米对他本人对那个狗屁经纪人都是不利的
短暂妥协为了共同利益 有什么不好吗?
intersunny 发表于 2010-4-23 23:08
我也是这个意思啊 我的意思是以前封杀是想他可以反省,然后在我国好好成长,现在鸟连封杀都不说了,就是对他绝望了,所以才说还要用的,这不就是物尽其用吗?
米兰城只有两支球队,一支叫国际米兰,另一支叫国际米兰预备队。

CNB
又来这套。。。
我们看的是训练和场上表现,不是动动嘴皮子
蓝黑剑条内裤!

CNB
好吧,银牌,我顶你最后一句。短暂妥协为了共同利益。
只是,在这个赛季结束后,不管国米最终取得什么样的成绩,我希望今后不再看到国米阵中有这个脑残。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
好吧,银牌,我顶你最后一句。短暂妥协为了共同利益。
只是,在这个赛季结束后,不管国米最终取得什么样的成绩,我希望今后不再看到国米阵中有这个脑残。
zhangrecoba 发表于 2010-4-23 23:21
我也不想看到他。。。。
只是转个新闻罢了 不代表我还对他抱有希冀。。。

CNB
一个月内的第二次............无语了
只是这时候,河蟹至上,最起码联赛nc可以扛一扛