国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhyj2000111

巴洛特利道歉了 [复制链接]

CNB
http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/04/23/1891875/inter-striker-mario-balotelli-apologises-for-champions

这是贴吧里一位兄弟silver_castle翻译的
国米前锋巴洛特里为冠军联赛的出格行为道歉
国际米兰前锋巴洛特里,通过ANSA.it发表了公开声明,对自己在国米与巴萨比赛后摔球衣的行为公开道歉,。

这位19岁的前锋在受到球迷嘘声之后的行为受到了严厉的批评。马特拉齐在球员通道教训过他之后,俱乐部也减少了对他的呵护,现在有可能对他纪律处分。此前,Curva Nord 发表了一份声明,表示他们受够了他的种种行为。
现在看来这个消息震动了没有花任何时间来解释自己行为的巴洛特里。

“我想道歉,为我周二晚上的所有行为道歉。当我在球场上听到球迷的嘘声和教练的叫喊,我失去了理智。我就不知道任何事了,最后我在愤怒中扔下了我的球衣。”

“我很抱歉,我没能控制我的紧张和越来越严重的沮丧。”

“我想澄清的是,我并不是对球迷或者Curva Nord恼火,当别人嘘我的时候他们一直都在支持我。”

“我希望国际米兰能够赢得一切荣誉,并且我将永远忠于这件球衣。”
我的生命就是蓝黑色!

CNB
好吧,银牌,我顶你最后一句。短暂妥协为了共同利益。
只是,在这个赛季结束后,不管国米最终取得什么样的成绩,我希望今后不再看到国米阵中有这个脑残。
zhangrecoba 发表于 2010-4-23 23:21

多大的天才啊  卖了算了

CNB
刚要发这个帖子,却得知明天的工程车俩没安排好,连BOSS都惊动了,只负责用车的我却被卷入这些跟我没什么关系的破事情上,草他妈的,我的愤怒无以言表,看到有类似帖子了,版主吧我这贴移了吧
我的生命就是蓝黑色!

CNB
哎。。、
这孩子。。

CNB
希望他真的能够认识自己这么严重的错误。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

永远的主席

CNB
刚要发这个帖子,却得知明天的工程车俩没安排好,连BOSS都惊动了,只负责用车的我却被卷入这些跟我没什么关系的破事情上,草他妈的,我的愤怒无以言表,看到有类似帖子了,版主吧我这贴移了吧
zhyj2000111 发表于 2010-4-24 00:00

我更关心这贴
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
先用着吧,不然大米们太累了,让这Y的打打弱队进几个球夏天也能多卖点钱。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
这么容易妥协啊?小巴太没骨气了!应该力争到底,然后免费去你最爱的地方--AV
(因为他们买不起你,米办法!)
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
5# yangyue0
一言难尽,工作这些年来,受够了职场上的尔虞我诈,一件小小的事情,都能被这些杂碎们演绎成上升到董事会的高度,我草TMD,那可怜的司机,周一必定会成为替罪羊,而似乎这一切又由我而起,TMD我只是想用个车
我的生命就是蓝黑色!

CNB
呵呵,最起码可以在联赛中省省前锋的力气,轮换一下,还是卖了吧。