国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
曼齐尼,这个教练有水平吗?
都说有。
怎么带不出好成绩?小小的要求,只是希望赢一场AV。我们没有做到。
德比战,我们几乎都占优势。清一色的输球。
第一回合,克鲁斯状态那么好,中场就换下。打法那么棒,却不敢相信自己。一失球就乱了方寸。赛际初我们一落后就疯狂反扑的精神哪里去了?0:2打尤文,0:2打桑普的精神哪里去了?
第二回合,阿德伤势并没有痊愈,强派上场。(让我想起了那一年库珀对罗大的用法,让罗大直接叛逃了)虽然我们很希望一场胜利。让阿德不停地跌倒,痛苦地挣扎。我心都揪碎了。
曼帅在干什么?在想干什么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。
clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
沙发
<P>给曼奇尼时间</P><P>不是说了3年么</P><P>再换又得等3年</P><P>没那个必要</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
地板
<P>曼乔绝对在用人上有问题,起码我觉得他对球员状态的了解及其缺乏,开场的阵型也是我看不懂的。</P><P>就当时学费吧,好在这个孩子年纪还小,天分也不低,给点时间,希望能够回报我们一点什么!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<P>请问楼主,要是先派小马上场,但也没进球,那你会不会想,为什么不先派阿德上呢...</P><P>不要输了就想换教练....</P>

CNB
说曼奇尼有水平,全世界的球迷都笑了[em09][em09][em09]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-13 17:25:11的发言:</B>
说曼奇尼有水平,全世界的球迷都笑了[em09][em09][em09]</DIV>

请你告诉我``哪个教练有水平.眼前风光的就是有水平?如果是在去年,温格的水平高最高吧,今年呢?
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>呵呵</P><P>小曼有温格风光过吗</P><P>最大的错误不是小曼的错 </P><P>他的不成熟不稳定不是他的错</P><P>错就错在当时为什么要选他</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
选了他就别指望这个赛季出成绩 我去年夏天的论调就是这个 目前依旧支持曼齐尼 支持到他下课再支持接着干的那位
....................

CNB
最讨厌拿教练作替罪羊了,一点技术含量都没有~~~
TIAMO

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
希望他能坚强点 不要把所有问题都抛给别人
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷