国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
<P>对,曼奇尼没什么错,错误都在莫拉蒂身上!!!</P><P>他当初不选曼奇尼就好了!!!</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inint</I>在2005-4-13 17:55:20的发言:</B>
最讨厌拿教练作替罪羊了,一点技术含量都没有~~~</DIV>

哈哈 。笑死人了, 技术含量???我觉得 最没 技术含量的是 曼乔把??? 真他吗的 搞笑。。  你别看 国米 的球打的好看,但  那只是 凭借 球员的 能力 打出来的罢了。。和曼乔几乎没关系。。   。。哼。我觉得曼乔要是识相的话,最好 马上给我 引咎辞职,免的 主动把他 辞 了  面上无光
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2005-4-13 17:33:23的发言:</B>

请你告诉我``哪个教练有水平.眼前风光的就是有水平?如果是在去年,温格的水平高最高吧,今年呢?</DIV>

就目前欧洲足坛来说,比曼奇尼有水平的教练多如牛毛。曼奇尼取得过什么成绩?他为球队的战术打法贡献了什么重要理论?
放着国米一大堆在任何队都是绝对主力的球员,为什么一定要买来拉齐奥一帮过了巅峰期的球员才能参加意甲联赛?以国米球员的水平,任何一个教练都能取得国米目前的成绩,甚至更好!
一个高水平的教练是能把手中球员揉合成一个强大的整体,最多是作一些小的补充,而不是把所有球员全部换掉。

[em04][em04]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<P>要是现实中的教练真TMD有cm/fm中的教练好当的话,我早就去了!!</P><P>郁闷!!</P><P>输了,输了,重头再来?唉,不要老是换什么教练了,当了这么多年球迷,还没有耐心吗?现在唯一的希望就是曼乔能够变成熟!!</P>蓝黑精神!1

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想在这3年之内我们还是应该好好的支持他 信任他
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>换教练,又是如此没来的总是好的</P><P>当初又是谁叫着曼齐尼,而且理由也是那么充分</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
好啊,换了曼齐尼,楼主去做主教练算了,曼齐尼就算水平不高,但是国米10年换了多少教练?你认为现在那个教练你会满意??才来一两,一半以上的球员不是按照他的意思买入,但是主力阵容又几乎换了一个,无论球员还是教练都需要重新适应,你不要拿尤文图斯比,尤文这几年的成绩一直都不差,而且,球队原来的框架基本没有边,只是填补了几个全员,无论打法,和阵容,都只是修补,而国米真的可以叫革命,你总结一下,这10年,国米为啥失败?不就是不断的换教练,换球员吗?千里之行始于足下,合抱之木生于毫末,这个道理都不懂???

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
听说国米又要炒教练,全世界的球迷都笑了[em08].我们再也不要做别人的笑柄了啊。

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守望蓝黑</I>在2005-4-13 17:11:02的发言:</B>

<P>请问楼主,要是先派小马上场,但也没进球,那你会不会想,为什么不先派阿德上呢...</P>
<P>不要输了就想换教练....</P></DIV>

我顶你一个!!
那你们怎么不说那时候AC已经3:0了呢
那时候的比赛已经不是真刀真枪了!
不要老拿场面占优当借口
我们在对方门前到底有什么机会!
还不全是远射!
我们为什么这么多人喜欢自我安慰!
有意义吗》?
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!