国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
What are you fucking doing? We need careness.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>每个赛季都无休止的换教练,国米什么时候能爬上珠穆朗玛?</P><P>每个教练一种战术,一种风格,又有多少队员要走,多少要来?</P><P>一辆新车都要磨合一段时间,何况是一个球队呢!多给它一点时间,一点包容,我相信它会慢</P><P>慢好起来的!</P>
国米!我的最爱!!!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
兄弟国际就交给你了,到时小弟会在CN上帮你吹的~~~~~~~``
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-13 17:25:11的发言:</B>
说曼奇尼有水平,全世界的球迷都笑了[em09][em09][em09]</DIV>

不要一出问题就拿教练说事
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>曼奇尼只是用人上有问题!</P>
简简单单:我喜欢简单的生活方式,相信生活中会有一点点奇迹,希望生命因为经历而存在,认为相遇也是一种缘分,美好的事物,需要大家相互携持;友谊需要相互了解.我希望与有志者交流,共赏蓝天下的景色.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>现在要冷静考虑</P><P>是否该给他这个3年的机会了</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
3年时间可不短,我担心到时候还是没有好成绩,因为有的教练永远都得不了冠军,像泽曼,进攻组织的非常好,当年在福贾、罗马、拉齐奥,现在在莱切,可就是防守差,到头来是光热闹了。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2005-4-13 16:57:24的发言:</B>
曼齐尼,这个教练有水平吗?
都说有。
怎么带不出好成绩?小小的要求,只是希望赢一场AV。我们没有做到。
德比战,我们几乎都占优势。清一色的输球。
第一回合,克鲁斯状态那么好,中场就换下。打法那么棒,却不敢相信自己。一失球就乱了方寸。赛际初我们一落后就疯狂反扑的精神哪里去了?0:2打尤文,0:2打桑普的精神哪里去了?
第二回合,阿德伤势并没有痊愈,强派上场。(让我想起了那一年库珀对罗大的用法,让罗大直接叛逃了)虽然我们很希望一场胜利。让阿德不停地跌倒,痛苦地挣扎。我心都揪碎了。
曼帅在干什么?在想干什么?

</DIV>

你来吧,你肯定比曼奇尼拽
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>   支持曼</P><P>希望给他时间</P><P>我们总是说莫主席心太急</P><P>可我们自己呢</P><P>有时比他还急 一输就喊换教练</P>
最爱国米

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
这年头怎么喊换教练的人这么多呢?真是SB一个。一年换一个??来点技术含量好不好
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。