国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
支持满期你就是等于把蓝黑葬送

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
还是换不得的,再换不就笑死人了,我们还会去扔烟花的!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>老是讲教练的不是已经是老话题了,反正给他些时间吧.</P><P>我不赞成换他的.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>醒醒吧!</P><P>干嘛没事就找教练的麻烦呢?他做的很差嘛?</P><P>那你认为谁能做好这份工作呢?你还是我!那干嘛你我不去干呢?是的,你我会说出一大堆理由,可那都是些什么理由呢?</P><P>是,也许曼乔他没水平,他不适何带国米,那你认为弗格森会在国米成功?温格会在国米成功?说说吧,你们到底认为谁会在国米成功?反正我认为,如果我们还这样的话,谁也不会在国米成功,要知道弗格森开创的曼联王朝用了多少时间嘛?温格在阿森纳的成功花了多少时间呢?这些可以不说,那说说我们的功勋教练赫雷拉,他用了多少时间,我们可以去算!</P><P>是,我们等的太久了,可是,这是借口嘛?这就是我们拿教练当替罪羊的借口?</P><P>我永远支持曼乔,只要他在国米一天,不管他的足球是美与丑,是否有胜利。我想这就是爱!</P>[em06]
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>不换教练才是最好的选择。。就是因为国米以前换的教练太频繁太随意。。才导致现在的教练身上的压力很大。请问在重压之下有几个人能够保持冷静的头脑从而做出真确的选择。</P><P>现在最重要的就是稳住教练和球员的心。。轻装上阵。一场一场的打下去。!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
好教练——不给时间;不成熟教练——给时间,所以国米没遇到好教练,所以国米要稳定!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>就前年来说,谁敢说穆里尼奥是好教练?但现在你问问,有几个人说他不好?里杰卡尔德在去年不也是被球迷骂的体无完肤吗?但你看看这赛季?巴萨的成绩怎样?</P><P>想一口吃下一个胖子,国米好象没那个传统!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-4-16 20:40:58的发言:</B>

<P>醒醒吧!</P>
<P>干嘛没事就找教练的麻烦呢?他做的很差嘛?</P>
<P>那你认为谁能做好这份工作呢?你还是我!那干嘛你我不去干呢?是的,你我会说出一大堆理由,可那都是些什么理由呢?</P>
<P>是,也许曼乔他没水平,他不适何带国米,那你认为弗格森会在国米成功?温格会在国米成功?说说吧,你们到底认为谁会在国米成功?反正我认为,如果我们还这样的话,谁也不会在国米成功,要知道弗格森开创的曼联王朝用了多少时间嘛?温格在阿森纳的成功花了多少时间呢?这些可以不说,那说说我们的功勋教练赫雷拉,他用了多少时间,我们可以去算!</P>
<P>是,我们等的太久了,可是,这是借口嘛?这就是我们拿教练当替罪羊的借口?</P>
<P>我永远支持曼乔,只要他在国米一天,不管他的足球是美与丑,是否有胜利。我想这就是爱!</P>[em06]</DIV>
<P>兄弟完全支持你的观点!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

CNB
我认为当初就不该让扎克走,希望下赛季扎克回来!支持的兄弟请跟帖

CNB
顶!!!!
大家都是凭感觉发表意见,毕竟我们没有身在其位,不居其政而已.
(不是说挺曼,但也不是反曼)。N多人在赛季初曼来时充满了憧憬,对本赛季信心十足,赛季未打,早已非N冠王不当,现在只有个鸡肋的意大利杯,难免大失所望;再说不管本赛季成绩如何,俱乐部还是要有自己的计划,最好采用稳健的、逐步提升的计划,王朝不是一个赛季之内建成的;而且往好的方面看,本赛季不是还有个意大利杯么,这比几年以来两手空空好多了吧。
相信俱乐部管理层(尤其是莫拉蒂)已经认识到自己在从前光凭一腔激情,不顾足球规律而犯下的弥天大错,且观后效!!!!!!