国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-19 22:24:15的发言:</B>

<P>三年???</P>
<P>等着瞧吧。</P>
<P>只要曼奇尼当教练,别说三年,就是给他十年,国米也别想得联赛冠军!!</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>

你带队3个月我看至少联赛杯赛18连胜,怎么还在这里发牢骚,可惜了,本来早该去米兰的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Missaid</I>在2005-4-20 2:54:57的发言:</B>
最好把莫里尼奥挖过来。或者卡佩罗。</DIV>

放在前几年,你肯定会说里皮,很不幸,他是被骂走的

CNB
<P>
</P><P>这么说来,我没有生活在地球上。我看你也挺有水平的,你去也可以 </P><P>
</P><P>你水平也不低,甚至比他们几个都强;在意大利搞足球,做人不能太厚道</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter198858</I>在2005-4-21 11:24:00的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>你水平也不低,甚至比他们几个都强;在意大利搞足球,做人不能太厚道</P></DIV>

那么应该是莫拉蒂首先下课,他太厚道了。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2005-4-15 9:12:21的发言:</B>

<P>总是在说要多给曼齐尼时间。</P>
<P>难道你们不觉得他的临场指挥很有问题吗?</P>
<P>尴尬的17平,不觉得很有问题吗?替补阵容比主力阵容打得好,不觉得有问题吗?</P>
<P>不错,他要拉齐奥时,俱乐部经济状况那么差的时候。依然有前5的成绩。他在拉齐奥的手腕很强,球员空前团结。可是我们要的不是前5啊。难道是他在拉齐奥的逆境里蹲惯了?一定要让国米在落后的时候才爆发吗?一次次落后,一次次扳平。偶尔逆转一次,我竟然哭了……</P>
<P>他在国米的更衣室,依然想使强手腕。在国米内部组结拉齐奥帮,任人唯亲。使很多忠心耿耿的优秀球员不满。</P>
<P>替补阵容里的马特拉齐、埃姆雷、卡拉古尼斯、雷科巴、克鲁斯……都是他想要清洗的对象。而这些人在少有的机会里极力表现。曼齐尼都看到了吗?</P></DIV>

<P>我不觉得今年国米的更衣室有多少问题米兰德比出了乱子,加上伤兵满营,但仍旧能先后赢卡里亚里和尤文,说明很多球员还是肯卖力气的,不比库珀,几乎就是被球员闹下去的。</P>
<P>另外马特拉齐,埃姆雷,卡拉古尼斯这些球员,实力并不怎样,这里很多人说他们好是自我陶醉!马特拉齐在意大利迷中的名声可是很臭的,而埃姆雷在土耳其国家队也不是核心,而是巴斯图尔克!</P>
<P>克鲁斯有实力,雷科巴有实力,两个前锋上他们,请问阿德,波波,小马不上了,你就会满意吗?即使你满意,别人可不满意!</P>
<P>17平怎么了?去年没17平,得了第四,今年有了17平,现在是第三!如果以后17平能拿冠军,那就17平好了!</P>
<P>临场指挥有问题?看着结果说现成话都会说!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-13 17:25:11的发言:</B>
说曼奇尼有水平,全世界的球迷都笑了[em09][em09][em09]</DIV>

我觉得莫拉蒂一生中犯下的最大错误就是没有请你做经理!
因为你的眼光非常准!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-4-14 11:26:33的发言:</B>

就目前欧洲足坛来说,比曼奇尼有水平的教练多如牛毛。曼奇尼取得过什么成绩?他为球队的战术打法贡献了什么重要理论?
放着国米一大堆在任何队都是绝对主力的球员,为什么一定要买来拉齐奥一帮过了巅峰期的球员才能参加意甲联赛?以国米球员的水平,任何一个教练都能取得国米目前的成绩,甚至更好!
一个高水平的教练是能把手中球员揉合成一个强大的整体,最多是作一些小的补充,而不是把所有球员全部换掉。

[em04][em04]</DIV>

比曼奇尼有水平的教练是多,我承认,但具体是哪些人你知道吗?能不能挖过来心里有底吗?
他为球队的战术打法贡献什么?呵呵,你不知道,我不知道!但我从表面上看比过去打得好看,成绩也比去年好!
拉齐奥帮颠峰期已过?看看隔壁吧!老马,斯塔姆,卡副,哪个不是过了颠峰期?!拉齐奥帮也没添什么乱子!倒是我们的“宝贝”埃姆雷,雷科巴等人牢骚满天飞!学学人家克鲁兹吧!

CNB
<P>况且曼齐尼还年轻,还是需要时间的!</P><P>呵呵,要说现在世界足坛最风光的就是穆里尼奥了,我真希望有朝一日他能来国米!~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_z</I>在2005-4-17 8:34:00的发言:</B>

<P>就前年来说,谁敢说穆里尼奥是好教练?但现在你问问,有几个人说他不好?里杰卡尔德在去年不也是被球迷骂的体无完肤吗?但你看看这赛季?巴萨的成绩怎样?</P>
<P>想一口吃下一个胖子,国米好象没那个传统!!!!</P></DIV>

就前年来说,谁敢说穆里尼奥是好教练?
============
没人说他是好教练,可也没人说他是不好的教练!!!
而曼鸡不但没人说他是好教练,而且有人说他不好!!!

[em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuckjapan</I>在2005-4-13 18:17:49的发言:</B>
最可惜的就是扎切罗尼了,现在还在家等着回来呢,辜负了他的一片痴心啊</DIV>

扎克?  去年十几场不胜的时候 好象大家对他的评价也不怎么高吧?
扎克的国米还没有曼乔的国米稳定呢  不是吗??
[em05][em05]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。