国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
<P>输德比我认为很多时候是心态问题 这几年德比没什么好成绩 大家在心态上都有变化再加上运气也差点.</P><P>个人认为曼还是不错的 虽然有时候犯过错误 </P>
没话可说 只爱国米

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明明</I>在2005-4-13 17:50:37的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>小曼有温格风光过吗</P>
<P>最大的错误不是小曼的错 </P>
<P>他的不成熟不稳定不是他的错</P>
<P>错就错在当时为什么要选他</P></DIV>

少来马后炮,什么东西!你要厉害,你来选个教练啊,不知所谓!
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
发贴的别发神经病了,教练的安排你们能管得了么?错误不是曼奇尼的。不是给别人打气,请问一下现在哪支球队能在ac米兰面前发威,曼联行么,拜仁行么,就连巴萨又怎么样!!比赛是运气和实力的结合,从实力上说实话我们比ac米兰差,再说运气上我们那么多射门都不进,这能怨谁??!!别再在换教练上下功夫了,没意思,他已经干得挺好了。我觉得我们应该在管理层上下功夫,比如换尤文的总经理。

CNB
<P>曼帅是人不是神!</P><P>毕竟第一年,他需要时间!你们就不能给他一点吗?</P><P>再说他来后我看到了一只顽强的国米!!!!</P><P> 支持曼帅!!!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>小曼在LAZIO的成绩就不怎么样    跑到我们这边是来交学费来了</P><P>个人感觉排兵布阵上有点问题</P><P>不理智</P><P>换人很少有换的艺术的时候   就是那种一换人很快收到奇效那种</P><P>更多时候都是不清醒的头脑发涨而已</P><P>本赛季的成绩让人难以评价(太多的平局),但我最不满意的几场就是输给AV的几场,尤其是冠军杯上那场!!!</P><P>不过还是要继续支持他,毕竟,国米目前必须要有一个稳定的阵形和打法,换帅的危害比较大</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
中国人,总之曼奇尼不行

Primavera

散人

CNB
<P>缺乏耐心是国米近些年的顽疾!</P><P>要学会宽容和理解,与其赌博一般的找人来试验</P><P>不如用好我们已经有的,比如曼奇尼</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情