国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
<P>我觉得国米的改变还是不少,从原来库珀时代的大脚长传,到现在加强中场控制,加强对球的控制,这种战术上根本的转变只用了一个多赛季,你很难想象库珀时代国米能压着AC米兰打吧?那时候是被AC压着打,而且还得输球,那样我们总有种窝囊的感觉,很多朋友都说,我们宁可轰轰烈烈的死去,难道这次我们不悲壮么???曼齐尼从第一场开始选择就是进攻,只是AC的防线太强大了,至少我们现在还不能轻易撼动他,况且还有一个迪达,我越看他越想以前我们的圣-托尔多,什么球都能挡出来。我觉得还应该给曼齐尼时间,毕竟他给国米带来了变化,要是再换教练还需要时间去适应,一切还要从头来</P>

CNB
<P>总是在说要多给曼齐尼时间。</P><P>难道你们不觉得他的临场指挥很有问题吗?</P><P>尴尬的17平,不觉得很有问题吗?替补阵容比主力阵容打得好,不觉得有问题吗?</P><P>不错,他要拉齐奥时,俱乐部经济状况那么差的时候。依然有前5的成绩。他在拉齐奥的手腕很强,球员空前团结。可是我们要的不是前5啊。难道是他在拉齐奥的逆境里蹲惯了?一定要让国米在落后的时候才爆发吗?一次次落后,一次次扳平。偶尔逆转一次,我竟然哭了……</P><P>他在国米的更衣室,依然想使强手腕。在国米内部组结拉齐奥帮,任人唯亲。使很多忠心耿耿的优秀球员不满。</P><P>替补阵容里的马特拉齐、埃姆雷、卡拉古尼斯、雷科巴、克鲁斯……都是他想要清洗的对象。而这些人在少有的机会里极力表现。曼齐尼都看到了吗?</P>
共体时艰,迎接新球场。

ICN编辑

归隐山林

CNB
选了他就别指望这个赛季出成绩 我去年夏天的论调就是这个 目前依旧支持曼齐尼 支持到他下课再支持接着干的那位
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
如果真的要换教练,贝尼特斯是个不错的选择!!!!

CNB
<P>虽然我不想曼齐尼走,但这时我还是想起了库珀</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

CNB
最该换的使法瓦利那个人渣,放手不停的出乱子,进攻就更不用说了。球一到他脚下就没戏,勉强传个中,绝对不可能到自己人那里。

CNB
<P>他最好走人,给我们带来的是伤心。</P><P>我一直比较喜欢戴维斯的,结果一直坐板凳。</P><P>我觉得打发有问题。</P>
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
<P>米哈也不行,他太老了。</P><P>今天看报纸说国米在今年夏天可能要把马特拉奇卖了,你们知道吗?</P><P>不知道你们有什么看法?</P><P>我觉得他对我们国米 可是一片忠心啊!</P><P>国米不该这么做的。</P>
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
让老莫上,这么多人他都不满意,最好让他亲自上阵。
理性主义者 园洲人

CNB
<P>支持上楼兄弟的。</P><P>国米需要的是比他好的教练。</P><P>他还年轻</P><P>不适合国米</P>