国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

谁 来取代曼齐尼? [复制链接]

CNB
一切等到赛季结束后再说,我们还有意大利杯啦.

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
现在要支持曼乔,他下课,谁又能让inter这艘巨轮远航喃?38看样子是短时间不会炒掉卡佩罗的。曼乔还很不成熟,需要时间,把左路解决好,中卫已经有路易斯奥,精简下阵容,我相信,会出成绩的!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>[QUOTE][/QUOTE]</P><P>请你告诉我``哪个教练有水平.眼前风光的就是有水平?如果是在去年,温格的水平高最高吧,今年呢?
</P><P></P><P>你敢拿曼奇尼比温格,差太远了吧。就曼奇尼现在这种状态,再干3年也比不上温格</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-4-13 17:53:07的发言:</B>
选了他就别指望这个赛季出成绩 我去年夏天的论调就是这个 目前依旧支持曼齐尼 支持到他下课再支持接着干的那位</DIV>

严重支持,我们为什么就不能停止对球队的指手划脚一致对外呢?更何况说来说去徒增自己不爽罢了,什么也改变不了,都说旁观者清,现在我还真看不出来
冲击100分

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我不讨厌曼齐尼</P><P>但是现在他更本没有实力在国米</P><P>既然要付个人的工资?</P><P>为什么曼齐尼不能做扎克的助理教练?</P><P>或许曼齐尼3年后会成功</P><P>那也不能浪费前面的2年</P>

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>看到标题就烦躁,实在不愿意和同胞争吵,可是还是想进来说说</P><P>倒曼派没时候都是有理由的</P><P>别再说换帅了,真是听够了,和做人一样,教练也不可能是完美的,安切罗帝刚去糜烂的时候不也是不好吗,我们请的大牌教练还不少吗,我们吃的频繁换帅的亏少了吗,给他点时间,如果真是个有错不改的教练再说吧!</P><P>确实昨天的阵容我也有点意见,可是一输就全归结到他身上我觉得不理智,也不公平!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>还有人说扎克,呵呵,我都无语了</P><P>人都说喜新厌旧,有些人不支持曼乔还能说出几个新名字,还有点新鲜感</P><P>有些人就是喜欢回头草!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>曼帅需要成长,但不是在国米,</P><P>有点优柔寡断,不拒绝,没大气!
或许下赛机会有好表现!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>球队成绩不好当然有人要负责,不是教练,难道是球迷?</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝