国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忆凌晨之战 [复制链接]

CNB
楼主

比赛结束了,看着庆祝的场面,我笑了,一直看完庆祝场面后,才关掉了电视,久久不能入睡,球队的精神让人感动,有几个细节给我印象很深。
1、穆里尼奥,球队晋级最大功臣,让我印象最深的是他两个动作,一是莫塔被罚下时,他无奈地笑了笑,他没有激动,我想他那时应该在思考对策;二是比赛结束后,他疯狂庆祝,是他真实情感的表现。
2、莫塔,他拿到第一张黄牌时,我就有不祥的预感,他被罚下时教育了一下布斯克斯,我认为很有必要,也比较解气。
3、埃托奥,他在防守时的表现让我对他刮目相看,他的比赛态度着实让我感动。
4、巴洛特利,比赛结束后,他进入场内和全队一起庆祝,和埃托奥拥抱,我很高兴,这小子太刺头了,不过也确实是个天才,希望他能成熟。
5、遏止梅西,不得不佩服穆里尼奥的战术,四场比赛,梅西一球没进。其实他的战术也很简单,两个人,一个人正面上去贴身防守,不轻易伸脚,另一个人在他内切的方向进行协防。战术简单使用,球员们也严格执行,这一点,干的实在漂亮。
6、哈维,确实是个大师,值得尊敬的球星。比赛时发挥稳定,中场的大脑,比赛结束后很礼貌地向我们表示祝贺,巴萨的其他人真该学学你们的这位场上队长。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
魔力鸟 可以被神化了

CNB
地板
哈哈
投诉大马抱走了比赛用球...