国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长期收福州看球兄弟姐妹 [复制链接]

CNB
楼主

随着本赛季的前进脚步越迈越大,大伙集体看球的热情也越来越高涨了。哈哈,再此开贴招募新成员。只要是国米球迷就欢迎。

先介绍下,目前福州稳定出来看球成员7人,一老头+6个80后少壮派。遗憾的都是男性……基本流程就是宵夜后到酒吧看球或者直接去酒吧看球。酒吧位于福州通湖路航龙花园22号店面,是专门看球的酒吧。叫做——火立方酒吧。酒吧老板是个利物浦球迷。

费用:AA制。人均30-100圆之间,有去宵夜就贵点咯,没宵夜基本花不了多少钱。

参与条件:福州本地同学(建议,毕竟外地太麻烦,大家也都有工作,照顾不周就不好了哈);群通知,电话确认,有条件有精力就来,怕影响第二天工作学习的就别勉强,尽量不希望看到放鸽子的画面。

看球原则:一般一个赛季下来,比较重要的比赛都会出来,大家可以选择性参与,没有非来不可得要求。没有什么太过热情的活动,吃饭,喝酒,喝可乐,聊天,呐喊,看球而已。

有兴趣的兄弟姐妹自己加群55818013。

今晚PK拉素我们也有三个人(最少)出来哈。有兴趣的自己过来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我们一起为中国足球加油!!! 让我们一起为国际米兰加油!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
帮顶,希望队伍越来越壮大~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
不错,我加我加
今晚就不参加了,我等523
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
不错,我加我加
今晚就不参加了,我等523
smile2005 发表于 2010-5-2 16:23

呵呵,欢迎欢迎~
让我们一起为中国足球加油!!! 让我们一起为国际米兰加油!!!

CNB
HLL的顶起来,哈哈

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
都是蓝黑兄弟,顶一个啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
上学的时候倒是可以参加
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
上学的时候倒是可以参加
sjz风之子 发表于 2010-5-3 02:01

在福州念书的?