国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《西安》 2010欧冠冠军联赛决赛 5.22 让我们一起见证,共同期待! [复制链接]

CNB
楼主

2010欧冠冠军联赛决赛 5.22 让我们一起见证,共同期待!在伯纳乌,有远赴马德里的蓝黑十字军;在意大利米兰,有梅阿查的北看台;在西安,有一群疯狂的国际米兰球迷-有你,有我···我们都是蓝黑人,你不能错过!来吧,蓝黑兄弟们!国际米兰,为欧冠冠军而来!

作为一名国际米兰球迷,现在我们是幸福骄傲的,曾经又是辛酸不易的!为了这一刻,内拉组里等待了这么多年,梦想即将照进现实!
在不影响个人正常工作生活的前提下,在此号召在西安所有的国际米兰球迷集结起来。大国际米兰时代的复辟,由你我来一起见证!让我们为蓝黑而疯狂,为国米而呐喊,与众多的内拉祖里一起观看本赛季欧冠决赛!

一 , 16:00-18:00 地点,暂定西安市体;活动,西安国际米兰足球队与三秦内拉联队友谊赛
           大家争取在16点之前全部到达西安市体,大家热情积极由临时组建一支三秦内拉联队球队与西安国际米兰足球队来场友谊赛。兄弟们踊跃点自我推荐哈,现在就开始组建报名。三秦内拉联队负责人:杜-宇 QQ 102771864  常铁一 QQ  355082497
           从小我就有个梦想,就是能在现实中和更多的国米球迷一起在场上战斗。此时此刻大家的每一员是幸福的,来吧。与众多国米球迷同场竞技吧!只为娱乐,不分胜负!
           届时,我们会再次和西安媒体取得联系,能报道这场蓝黑球迷的狂欢节。市体包一场是200元左右,按人数AA制。
           具体安排:赛前大家在场地中央,摆成一个“西安INTER”字幕。分蓝黑两色,主题鲜明,效果震撼!接下来,友谊赛开始。除去比赛的不到30名队员,其他内拉兄弟们,我们就在看台上组成一个蓝黑色的看台,看台墙壁上挂满国米队旗达13面之多。看台球迷为场上队员唱国米队歌,助威口号的同时,大家都能彻底的感受到比赛真正的气氛。想想,喔,太棒了!两队分别身穿蓝黑主和客场白队服!(队服西安国际米兰球队提供) 比赛结束大家在场地中圈合影留念,以后回忆这精彩难忘的瞬间。

二 , 19:00-21:00 地点,某个自助餐店或者火锅店,AA制每人20-30为适宜。活动,三秦内拉大聚餐。
           以前参加过百号人的聚餐,不过都是婚宴之类的。这次三秦内拉的大聚餐,相信每一个蓝黑球迷都很期待,国际米兰时隔45年重新杀回欧冠决赛,更有幸的是在西安,我们这群内拉能相聚一堂。你不能错过! 大家肯定担心人数过多不好组织管理怎么办,尤其是结算付钱。目前大家已经分成8个论坛小组,每个论坛小组都有负责人,这样分下来也就一个负责人辛苦管理10多个。比较方便透明民主公平容易。

三 , 22:00-02:30 地点,最终将确定的酒吧。 活动,共同回顾国米经典集锦。
           a ,22:00-22:40 回顾国际米兰历史专题  
            包括 :国米历史简介,大国米时代,莫老爹时代,情迷北看台,国际米兰时隔16年第15个意甲冠军视频,国米17连胜纪录集锦,梦回大国际
           b ,22:40-02:00 2009-2010赛季国米经典赛事
            包括两场:22:40-00:20 首回合米兰德比 国米4-0AC ; 00:20-02:00 欧冠半决赛首回合 国米3-1巴萨     
           c ,02:00-02:30   2009-2010欧洲冠军联赛 国际米兰一路杀入决赛回放集锦
四 ,    02:30- 期待已久的本赛季欧冠决赛 地点,圣地亚哥·伯纳乌;对阵双方, 国际米兰-拜仁
            屏住呼吸,见证历史··· Pazza Inter   

西安国际米兰球迷5.22看欧冠决赛QQ总群:74224893 期待更多在西安的内拉死忠加入! 加入群时ID前请标注是那个论坛的,这样只是比较方便管理。不论我们从哪个论坛来,我们都有一个共同的身份-内拉祖里!
ole ole ole ole Inter Inter      ole ole ole ole Inter Inter
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
沙发
顶一个!!!找西安的征集帖好久了哈~~终于出现了!

CNB
地板
2# 蓝黑道士
你是西安的吗  加群74224893

CNB
群已经关了 怎么办啊

CNB
偶西安滴。哈哈
找到组织了
抢钱.抢粮.抢女人.......

CNB
.....

我在西高新啊 啊  啊

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
回不去,自己看来,郁闷ing ~

CNB
在哪看?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
顶一下!!!!

CNB
亲们!快告诉我晚上你们都在哪里看球啊?我在西安。