国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男生眼中十大最便于耍流氓的职业(经典搞笑) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
论坛斑竹

入选理由:论坛中诸多的PLMM,想勾搭就勾搭,想打击就打击。不让勾搭就锁你的帖,封你的ID,想不从都不行。
  流氓手段:先认JJMM,然后出言调戏,然后要PP,然后视频,然后勾搭上手。
大学体育老师

入选理由:女同学中诸多的PLMM,青草们是如此的可爱!
  流氓手段:老子心情好就专找剧烈的运动做,汗出的多穿的就少,饱眼福的说。心情不好,就找难度大的运动,哪个做不了,PL大姑娘就帮帮,丑的就一边呆着去!!
妇科医生

入选理由:男性同胞选这个行当估计目的本身就没那么高尚,赏诸女之隐私,还能报以科学之态度,强!强!强!
  流氓手段:找茬碰碰。。。。。。。此处省略1000字。
扫黄警察

入选理由:现在小姐太多,随便一抓就是。怎一个强字了得?
  流氓手段:跟踪,监视,拍摄证据,抓捕!这过程还很刺激!

作家

入选理由:一直以来作家都是小女生们追逐的对象,几个有名的作家没个三妻四妾的,艺术缘于生活高于生活啊!
  流氓手段:下本书的女主角就是你,它将记录我们的爱情!

人体摄影师

入选理由:免费看裸体,还能天天欣赏,哇呜!爽歪歪!
  流氓手段:您的身材真不错,请摆这个姿势,再那样点,不对,再那边点,还不对,我来帮你吧。流氓的很啊!!!
画家(不包括纯写意)

入选理由:素描可以画裸体,油画可以画裸体,工笔可以画裸体,上学的时候可以画裸体,成名和没成名都可以画裸体,没事还能追求追求模特,看这小日子过的!
  流氓手段:以艺术之名勾搭女人,世界大同啊!

搓澡工

入选理由:身为玻璃不二的选择!
  流氓手段:搓搓!!

演员

入选理由:现在的电视电影激情内容太多,和众多的女演员亲嘴抚摩,想不流氓都不行啊!一旦有了名还能按规矩办事,能人啊!
  流氓手段:艺术需要嘛!情节需要嘛!这是圈里的规矩!!
导演

入选理由:你上还是不上,全看自己的表现了!强啊,耍流氓耍到这份上多牛X啊!!
  流氓手段:我这现在有部片子正在挑选女主角。。。。。后面的话就甭说了,大家都清楚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>导演 可以排到第一了  </P><P>我觉得他们的黑幕才叫多呢</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>呵呵</P><P>娱乐圈还是黑的</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
BS爱耍流氓的男滴
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-4-9 0:46:34的发言:</B>
BS爱耍流氓的男滴

和MM一起BS。
俺从来不耍流氓。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼上的  你排在第一啊   

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-9 1:10:52的发言:</B>
]

和MM一起BS。
俺从来不耍流氓。

看你名字就知道你是.................................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
我喜欢摄影师 天天看 可能会阳痿掉
Never say goodbye

CNB
我是好人            
香蕉大则皮也大!