国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
   虽然我看国米的时候,刚好是曼乔入主梅阿查,基本也算曼乔的小小fans,,但是,依然认为,以曼乔的个性,若是他带队的话 国米确实过不了 巴萨 这关,你看看曼乔带队是的比赛,难道还不会明白么?曼乔 太软弱啦, ...
excent 发表于 2010-5-13 16:08

真的是气质决定命运。我也比较粉曼sir,他去曼城上任我还破天荒的看了曼城不下10场球,最关键时期的主场连失两阵太不应该了。回想在国米期间也是,一到关键时候就软,欧冠我都不提,联赛主场1比2罗马,主场2比2锡耶纳,主场0比1米兰……唉,祝福曼sir下赛季好运吧。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

Prima Squadra

go go go

CNB
喜欢一个论坛就像喜欢一个球队!兴盛如斯,败落如斯。你大可以去喜欢x浪官网。甚至你大可以过俩年国米成绩差了去喜欢皇马巴萨。但也请不必去质疑别人去对一个球队,一个论坛的一份长久的感情!谢谢!
骆驼刺 发表于 2010-5-13 16:07

大家都对这个坛子有感情了

但是指出一些问题也是可以的,现在其他论坛的文章无论产量和质量都比CN要好些,CN要借鉴的东西也有很多,不是吗
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大家都对这个坛子有感情了

但是指出一些问题也是可以的,现在其他论坛的文章无论产量和质量都比CN要好些,CN要借鉴的东西也有很多,不是吗
solo_mk 发表于 2010-5-13 16:29

现在的cn就是指出的人太多,努力的人太少,这样很大程度上破坏大于建设。。可可你也是有才的人,有时间何不整点文字,又何必纠缠于这些党阀之争呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
niliang
Nuovo

发短消息
加为好友
niliang 当前在线

UID8 帖子14 积分0 魅力0 点 阅读权限10 性别男 最后登录2010-5-13   
Nuovo

帖子14 精华0 积分0 CNB17 ¥ 号码 位置 注册时间2003-7-31

潜水王 再次更新, 注册得早 不是关键, 关键是7 年了才发了 14 个帖子, 平均一年 2 帖,其中一个是在本帖发的,再次证明 本帖的 人气之高!!!

CNB
一直觉得论坛的气氛好点  没想到也这么乱了  

好久没来了 顺便看看注册时间
100年前,他们有40个人,现在我们有上百万人。当年他们选择了天空和黑夜的颜色,今天我总是身穿这两种颜色:这是我的国际米兰

海水派掌门人

CNB
这种贴比月经的频率稍低一点

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

追赶太阳的人

CNB
wuyuhaoa1
millerrch
以上两位公开对骂,禁言五天,都是自己球迷,何必火气这么大呢……说话要找知音听

ID“yysae“每次故意重复粘贴会员yysea的言论,做ID禁言一周处理
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
wuyuhaoa1
millerrch
以上两位公开对骂,禁言五天,都是自己球迷,何必火气这么大呢……说话要找知音听

ID“yysae“每次故意重复粘贴会员yysea的言论,做ID禁言一周处理
inter54 发表于 2010-5-13 19:43

我宽恕他

追赶太阳的人

CNB
我宽恕他
yysea 发表于 2010-5-13 19:44

那我给他解禁了啊

既然当事人没意见的话
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★