国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我这个前腰也来围观了,本来这个帖子没什么太大意义,却引来了很多神奇的人和事,值得围观,哈哈
王者无惧!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
依稀记得Cn的新闻翻译还是不错的
说一句,54辛苦了,各位新老斑竹也不易
论坛有派别正常,就像人各有其性一样,说别人的时候先想想自己,提要求谁都会,但我觉得自己都做不到的事情去强求别人那就扯了。我们需要换位思考,多些包容,少些挑衅吧
也许大家在生活中都有不易,由此及彼也情有可原。
希望cn能坚持下去
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

好姐妹,全靠你了

CNB
随便转转!

Primavera

莫大接班人

CNB
话说CN 头2年好贴无数 这些年淡了
pskxotto 发表于 2010-5-13 10:49

没错 口水多了 精华少了
cn的nc真是越来越多了。

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
再次看完所有回帖
   就想说 林子大了什么鸟都会有的

还是那句话 别急  我国人多 围观的
记得前个月还很多类似放弃欧冠啊保联赛的什么放弃的都有
  我觉得你们还真不配做球迷··我们是来为心爱的球队呐喊来的  不是个人欲望 希望得这个拿那个的
有机会都要让孩子出去拼搏才会长大。 如果我们不希望国米强大 那就让他呆在意甲作威作福什么事都没
。。。  年年争欧冠年年吃败战。 对蝙蝠的对aV的失败够气愤吧。。  
没有把自己打输就行 只是叹时运不济啊。。
是球迷就有偏激的,但是还是希望坛里别有弃权的 丢人啊。
      还有就是希望大家和气些  个人见解都是个人观点,不服不爽说出原有来 别被看了笑话还称帅
没夺冠前自然希望有个冠军让舆论闭嘴·夺冠了舆论又浮现, 这个东西其实就是个火点,你不加料不就灭了嘛。 什么 鸟米曼米 都不正派 挺来挺去的都是用钱聘来的   没钱他还不滚蛋
我还是做国米吧
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
关于论坛帖子多不多,好不好这个问题,我的看法是,悲情更能激发人们创作的灵感,也更能得到大众的欣赏。
有多少盛世的文学得到传唱?我们往往记住的都是乱世时的东西。
人还是那些人,但可供大家发挥灵感的东西少 ...
gbwinter 发表于 2010-5-13 23:51

这个我倒觉得说不好
李白的作品还大多数在盛世的,流传的不少啊
其实这和盛世关系不大吧
应该是作者的心境而已
中国文人大多喜欢从政
一旦这条路被封了才开始有感而发的写些文学
估计论坛的写手也是心境不一样了才封笔吧
猜测而已

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

为了国米这点伤算什么?

CNB
还好  我觉得大家应该说出自己的心声
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
注册时间有用?注册时间跟看球时间有关系?

CNB
对啊 我是2004年注册的
到了06世界杯我才开始看的足球