国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就在宿命里转吧 [复制链接]

CNB
楼主

424,那个和巴洛特利关系特好,简直可称短信“基友”的卡萨诺为他的世界杯前景做出展望:里皮是个好教头。能否入选国家队的问题似乎更困扰除了我自己之外的其他人。显然有些人认为我是眼中钉肉中刺,但我可不是那种吹牛拍马的娘娘腔。足球界只有那些木偶人才会一味服从,但我不是他们中的一员。我不懂得什么圆滑的手段。巴里二流子已经做到了尽量的客气,但他还是及时亮出非主流的标牌,让我们可以在人海中一眼认出他来。果然,牛逼的就在两天后,我的终身大事定在了619号,任何事都无法让我推迟婚礼。来自国家队的召唤也一样。卡萨诺坚称如果没有这个女人,他现在还在监狱里。那是一个改变自己生命的人。

于是一个痞子的命运就这么改变了,他终于转出了宿命,像是脱离了一个无情的旋涡半径。一月份,当他到更衣室收拾东西准备奔赴紫百合的时候,俱乐部一个小小的挽留就让他丢下了背包,他没有忘记在他最困难的时候是桑普收留了他。尽管他有时还会大发脾气,把和卡佩罗顶牛的那一套弄出来对付德尔内里,但被关了两场后就马上认错出场。出场后就放了一个大招精彩吊射搞死斑马。如今巴里小子几乎成了巴洛特利的指路人,“他是个好孩子,我19岁的时候比他现在还糟糕,我犯了太多的错,这个别人无关。”我们都很欣慰,卡萨诺不需要这个世界杯,他更应该去享受那个皇帝来了也可以不开门的二人世界。

还是那句过时的话:性格决定命运。有的人就要一辈子在宿命里转。贝利在世界的任何角落都要人们永远记得他的荣光。“几年前,在罗纳尔多正从他的严重膝伤中逐渐恢复过来时,我到他家看望过他。我记得当时他在墙上挂了一张佛陀像, 因为他那时的妻子米兰妮·多明格斯是一位佛教徒。我对他说,我在1966年也受过 一次重伤,我花了三个月时间接受治疗,而我踢得最好的世界杯赛就是1970年那届 。我找机会认识了罗纳尔多的父亲。我们花了整整一个下午进行祈祷。后来他成了世界 冠军。他是否跟媒体说过这件事? ”说罗纳尔多目无尊长并不过分,但是他又何止目无尊长那么简单,他可以游转西班牙意大利四大世仇,他可以嫖妓遭遇人妖勒索时毅然报警,他的行为处世让人不解,那他就是外星人。邓加更喜欢凡人,当然不会带他去南非玩。吉尔伯托·席尔瓦这样的勤奋无止境的球员是邓加巴西最可敬的人。

可是,操蛋的是,一样勤奋无止境的萨队就是另一场宿命的牺牲品。四年前就让阿根廷派系斗争的牺牲品。人们的一声叹息后,解释:老将,无法适应世界杯这么大强度的比赛了。然后我们看着菲戈、齐达内、卡纳瓦罗这样的老将统治了06世界杯。四年后,还是老将,而且更老,更适合拿来当派系斗争的牺牲品。

四年前,等待阿根廷最后一个名额是萨队,四年后,还是在等萨队。这个男人为什么一点都不厌倦,他已经跑赢了内德维德,跑赢了吉格斯,跑赢了卡纳瓦罗,在一场比耐力的赛跑中,已经没人能跟他比了。可是与这个相比,被戏弄的命运才更令人厌倦。

8年来就这么两块大陆飞奔帮着人家打预选赛,打联合会杯,打些杂七杂八的比赛,打打杂,下苦力。到最后好玩刺激的时候人家说你老了,不适合怎么刺激的游戏。你很努力,全世界都看到了,你万金油,你能跑,你卡位牛逼,经验老道,但谁让你在这个派系斗争中是落伍的那个呢,谁让你已经意大利化了呢。

万晓利忽然跳出来,低唱《陀螺》:陀螺:在沉默里转/在孤独里转/在燃烧着的生命里转/在你已衰老的容颜里转/可是我不能停下来/也无法为你喝彩/请你把双手松开/在阳光灿烂的一天/你用手捂着你的脸/对我说你很疲倦/你仍下手中的道具/开始咒骂这场游戏/说你一直想放弃/

别傻了,你完全可以说出你很疲倦,不玩了。你看看,写手们都歇笔了,不写了,不玩了,尽管都快大国际了。就是他妈一场游戏。尽管你用你的那套落伍迂腐老套的方式付出了8年、16年或者天知道是多少时间,但你就是在打转转。我看到暮色笼罩,我很难过。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 30 .

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
世界杯?冠军杯?傻傻分不清楚。
萨队就是萨队,上场,穿蓝黑的球衣,享受足球带来的快乐

CNB
地板
无萨队,不阿根廷!!

CNB
为了队长、坎比,坚决不看阿根廷

CNB
没有萨队 克雷斯波 ···
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
诶。。。阿根廷是让我蛮无奈的。。希望老马再神奇一次吧
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
没关系,萨队还有一个梦想可以追逐:欧洲冠军杯冠军!

萨队,加油!国际米兰,加油!

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
支持萨队。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
没钱买上海汽车走中原高速,只好乘坐北巴士忍受拥挤的大众交通,到了华天酒店的桐君阁,我掏出瑞贝卡,推开她的太钢不锈房门,只见她躺在圣雪绒做的康恩贝里面,她对我说:“苏泊尔,你这个湘酒鬼,死哪去啦?”.我激动的走到她的面前,脱去她的中国服装,欣赏她的山西三维、四川美丰的身材。瞄了瞄她那泛着啤酒花的王府井,我露出我的广州冷机和两个东方明珠,,抹上点鹏博士送的青海明胶,吃了点恒瑞医药,我的小弟立刻抚顺特钢,中信海直,宁夏恒立了。我亲吻她的陆家嘴,抚摸她的一对香梨股份,上面涌出了光明乳业,我的抚摩让她宁波韵升,她的下面也是洞庭水殖,五粮液横流。滴出了承德露露……我也有了动力源,开始侵入她的西圣地,拨开她的上海三毛,将我的龙头股份插入她的三特索道。立刻感到一阵浙江富润,开始疯狂地海鸟发展,两个沧州明珠有节奏地抽打着她的深深房.随着我的深发展,我山推股份,她简直广州浪奇,我紧接着力源液压、咸阳偏转,她云内动力、华意压缩。她爽的开始发出辽源得亨,最后简直成了飞乐音响,我哪能受得了她的ST达声,毕竟我的歌华有限、维科精华很快就ST华光了,看看天逐渐ST光明,红太阳已经升起。她累的蓝星清洗了一下就自己睡了,也不管我那里还交大昂立呢.。老情人就这样被我浙江东日了。过了一会,我发现交大南痒,去新华医疗检查,靠,老子得了上海梅林

CNB
感觉萨队落选是因为马斯切拉诺,如果萨队入选马当队长感觉没说服力
所以干脆不带萨队,也或者传说中的海因策黑幕