国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

就在宿命里转吧 [复制链接]

CNB
这个男人为什么一点都不厌倦,他已经跑赢了内德维德,跑赢了吉格

------------------------------------------------

这个世界,最公平的是时间,最不公平的是空间;

这个世界,唯一不变的是变化,唯一正确的是相对正确…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Leggenda

御剑江湖

CNB
这个男人为什么一点都不厌倦,他已经跑赢了内德维德,跑赢了吉格

------------------------------------------------

这个世界,最公平的是时间,最不公平的是空间;

这个世界,唯一不变的是变化,唯一正确 ...
你永远不会独行 发表于 2010-5-16 21:35

你又来哲学了 呵呵
不认真看球么?

只是不管变或者不变 有些东西是无法选择的吧
永恒抑或流行  唯一被记住的 就是那些事件
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
不认真看球么?

-----------------------

蓝蓝啊,不是我又来什么哲学了。我只是比较习惯这种表达方式吧。我现在不确定我还有其它更好更准确的表达方式了。

而是我只能左右我能左右的,对于我无法左右的,我是又感慨,又愤懑,又无可奈何吧。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
无萨队,不阿根廷!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
不认真看球么?

-----------------------

蓝蓝啊,不是我又来什么哲学了。我只是比较习惯这种表达方式吧。我现在不确定我还有其它更好更准确的表达方式了。

而是我只能左右我能左右的,对于我无法左右的,我 ...
你永远不会独行 发表于 2010-5-16 21:52

我是杯具的网速没法看球了

概率问题吧  没有什么是注定的

如果巴西莱在 萨队就是第一支柱了
可惜那个老头走了

如果没有索林 队长也去了
可惜索林在着了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
永恒抑或流行  唯一被记住的 就是那些事件(那些人)

Leggenda

御剑江湖

CNB
永恒抑或流行  唯一被记住的 就是那些事件(那些人)
你永远不会独行 发表于 2010-5-16 22:14

恩,比如 五分钟前的 萨队。。。