国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的赛季,美妙的冠军 [复制链接]

CNB
楼主

完美的赛季,美妙的冠军!
——写在国际米兰夺得2009-2010赛季意大利甲级联赛冠军后!
        作为一个国际米兰球迷昨天晚上应该是幸福的,我们经过90分钟鏖战终于获得了2009-2010赛季意大利甲级联赛冠军!这个冠军对我们来说是实质名归,本赛季我们双杀AC米兰,打入同城对手6球,未失一球,这样的记录在曼奇尼时代都不曾有过!更难能可贵的是我们创记录的进入欧洲冠军联赛决赛,在联赛与欧洲战场两条战线取得佳绩,这是在2007年以放弃联赛为代价夺得欧洲冠军联赛冠军的AC米兰难以达到的;而我们连续5个赛季获得联赛冠军奖杯也是抱着联赛不放在欧洲战场毫无作为的“老妇人”尤文图斯无法比肩的!能够夺得本赛季联赛冠军可谓是不容易,在联赛开始阶段就排名积分榜首的我们曾经一度被罗马反超,但是我们抓住机会并且没有给对手机会毫无争议的拿下本赛季联赛冠军,放眼意大利我们可以说是傲视意甲,睥睨群雄!能够取得如此佳绩我要感谢我们伟大的主席莫拉蒂,感谢“特别的一个”穆里尼奥,感谢国际米兰全体球员正是这些人的努力让我们达到如今的高度!
       现在的国家米兰放眼欧洲几乎没有对手,只要我们在本月23日在欧洲冠军联赛决赛中击败拜仁慕尼黑我们就是真正的欧洲之王!我相信今后我们国际米兰在欧洲赛场也像在意大利甲级联赛赛场上一样可以傲视欧洲!大国际米兰时代不是梦想,而是现实,我很庆幸能够活在这个时代!让我们共同见证这段伟大的历史吧!大国际米兰时代在这里开启,大国际米兰时代由我们来见证!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个必须顶

CNB
地板
我很庆幸能够活在这个时代!虽然我曾经活在AV38统治的黑暗时代~

CNB
这个时代终于到来了 哈哈
永爱蓝黑...

CNB
期待23号~     马德里!

CNB
幸福来得太突然,比我的计划提前20年实现了。

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
T恤真不错...好想买件..

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
我很庆幸能够活在这个时代!虽然我曾经活在AV38统治的黑暗时代~
karadas 发表于 2010-5-17 09:49

这是个最好的时代
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰