国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

24号严禁挖坟,违者禁言1周 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
算了 我算是服了你了 以后见到你我也沉默 惹不起我还躲不起嘛 真搞笑 明显中间有个人发言了 被删了 这居然都看不出来 真要看不出来 您老人家再去看看48楼 也应该能看出来了吧 您继续吧 我实在怕了你了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB

无他。。。。。。。。

CNB

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
什么加精什么的事情我见多了

我扫地的那宾馆 经常见CN版主带着各色写手上楼商谈要事  

整夜整夜滴

我都看见了
漫漫长路

CNB
等这个帖子沉了,我来挖这个坟。此帖留念:)

CNB
俺就不挖坟,从来都是无意之间回了一些N年前的帖子。
不以物喜,不以己悲.

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
如果任何一个帖子,一直在连续讨论,不管你是写在2010年,还是2001年,那自然是可以继续讨论的。

否则一个沉了大半年甚至几年的帖子,因为一些人的表现好坏而挖出,沉沉浮浮,让真正的写手从何下笔?而且据我观察 ...
李瑞源 发表于 2010-5-17 18:00
其实对楼主或版主的一句话很有意见~!什么挖祖坟的基本上都不写正经文章~!呵呵,看得我都笑了~!
第一:就算你的文采一级棒,但似乎仅凭此就要求其他人和你一样没事就垒个千把字的文章是没有道理的。来CN的都是内拉组里,来CN是因为热爱国米,而不是因为自己作文能拿90+分,就算能拿90+分,也未必有你那个时间。象我就是基本在工作时抽空看一眼,你说象我这样的每回发个~~飘过~~顶~~什么的我觉得没什么错~而且觉得挺好的啊!难道非得让我看俩遍2002年悲剧后流2行热泪然后再像朱军一样写2篇煽情的掉鸡皮疙瘩的文章才可以吗?记住这里是球迷论坛,不是新概念作文选集~!来的都是球迷,不是辛弃疾--为说愁来强作愁~!
第二:版主也好管理员也罢~!请记住,来CN是因为热爱国米,而不是因为有被虐倾向~!别动不动禁言一周一个月的。权利是大家给你的,使用请慎重,至少公示一下或者投个票什么的问问大家的意见。
第三:作为04年就注册的蓝黑迷,真的觉得CN的氛围应该改改了,太压抑了~!论坛的气氛活跃点有什么不好,就算挖祖坟把3年前的文章挖出来又如何~!互相调侃难道不也是一种快乐,为何非要为了一小部分人就一棒子打死很多人。不要那么刻板,09年去看超级杯的时候,说实话CN组织的真挺一般的~!起码是被阵线比下去了---呵呵 承认事实确实很痛苦,但大家基本上都心里有数。所以觉得斑竹们是不是也该务务实了,别把氛围老搞得这么压抑,ok?
最后一句,说的都是心里话,觉得说的还有些道理请鼓掌;说的不对就当放屁好了~!
得罪了谁请文明回帖~!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
觉得说的还有些道理请鼓掌;说的不对就当放屁好了~!zhanghexin 发表于 2010-5-18 01:08

抱歉,我选后者 。。。

CNB
我从来都不会错  嘿嘿  不怕被挖

CNB
其实对楼主或版主的一句话很有意见~!什么挖祖坟的基本上都不写正经文章~!呵呵,看得我都笑了~!
第一:就算你的文采一级棒,但似乎仅凭此就要求其他人和你一样没事就垒个千把字的文章是没有道理的。来CN的都是内拉 ...
zhanghexin 发表于 2010-5-18 01:08

同意。
如果早就不许挖坟,也许早就错了。一年以前的言论如果不能再被大家提起,两年前的蒙牛快马为什么现在还有人说?这个该禁赛几场?

各位斑竹,我觉得这件事你们是错了。为什么对待自己的球迷这么严厉?挖坟到底错在哪儿?我对这个问题真的弄不明白