国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

24号严禁挖坟,违者禁言1周 [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我前段时间还被挖坟呢,说实话对大多数的内拉我没什么意见,只是对小部分在那煽风点火的人感到有些不齿。
顺便说句,楼主的哪句话说错了?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

如果任何一个帖子,一直在连续讨论,不管你是写在2010年,还是2001年,那自然是可以继续讨论的。

否则一个沉了大半年甚至几年的帖子,因为一些人的表现好坏而挖出,沉沉浮浮,让真正的写手从何下笔?而且据我观察,喜欢挖坟的,几乎都不自己写正经的帖子,这样的举动太糟糕。

CN不许挖坟,不是从今天开始的,别说是那些预测帖,就算是大飘的作品,长时间没人回复后被挖,也是照锁不误。比如《梦中的大场面》,在C9被扫地出门而被挖出后,一样锁帖处理。在这点上可以说是公平的。不要产生一种只要管理了你,就是针对你的思想。

有时挖挖坟,闹个一天两天就行了,还都真把这当正事儿啦?大好时光,不要用来互相批斗。

一篇文章,因时间地点不同,它的意义和时效性就是不同的,不应该作为所谓派系斗争的战场。

写出理论事实文采介具备的文章,自然会加分。

起码在我手里,倒曼,赞鸟的加分帖比例也绝对不少,只是有些人不愿意承认,或者没注意罢了。
99.9%是国米球迷

CNB
和谐论坛。

CNB
要挖就干脆挖彻底 把以前黑王子黑莫塔黑圣塞黑麦孔黑斯内德黑坎比黑斯坦黑萨队黑老爹的所有坟全挖出来 敢否
蓝天黑地 发表于 2010-5-17 17:44

有何不敢?
就个人而言,我没黑过这些人,我怕什么?
去年王子刚来的时候,我就支持他了。
我实在没搞懂,为啥当初反对过鸟的人,就一定要把当初支持鸟的人全部都划分到一个所谓鸟粉的群体里去。
彩虹有7个颜色,论坛也不可能只有两群人。

你自己看看那个《贱》,被挖坟之后,赞同挖坟的人里面真正随鸟而来的有几个?
鸟来或者鸟走,改变不了我们对球队的喜爱。

你也许要说“我过去是不支持鸟,但是现在我改变了”于是今天被挖,你觉得委屈,你觉得别人小气。同样的感觉,换做一年前,你根本就不会体会到。斯内德和罗本想以决赛参与者的身份重回伯纳乌,穆里尼奥可以为了证明自己在诺坎普肆意奔跑,也许他们想法和行为伟大而高尚,但他们和我们一样是人。就好像你今天被老板炒了,被女朋友甩了,你总是希望为自己正名。

CNB
早就有不许挖坟的规定 我来那天就有

这事儿怨斑竹 应该早锁

现在都拿挖坟当光明正大了
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我实在没搞懂,为啥当初反对过鸟的人,就一定要把当初支持鸟的人全部都划分到一个所谓鸟粉的群体里去。
蓝黑司令 发表于 2010-5-17 18:26
对 我绝对同意 那我反问一句  为啥当初黑鸟的 都要划为曼粉? 还要搬出曼奇尼来讽刺下 为啥喜欢曼奇尼就不能喜欢鸟 就不能喜欢国际米兰 就不配当国际米兰球迷?如果你不是这个观点 那请你回头仔细看看那个贴里的回复
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
呵呵 楼上如此说我就无话可说了 你已经把这罪名钉死了我何必和你再多费口舌呢 你这回复真够讽刺的 真的 那蓝黑司令 你应该看看我楼上的 如果你也是这个观点 那就当我没有反问过好了 我一向坚持对待牛叉的人是躲 宁愿认输也不和对方多废话 不知道你是不是这种人
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
反问你一句,黑鸟黑得最厉害的人会是哪些?鸟来之前作为一个和国际米兰毫无关系,而又功成名就的主教练,为什么来了之后第一年就有一些人往死里黑他?这个现象很正常么?是什么人会和他有“深仇大恨”?难道是巴 ...
guanliyuansb 发表于 2010-5-17 19:08

因为第一年的成绩和前任一样 而且还买来Q7和小曼奇尼这样的水货。。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
人在江湖飘, 哪能不挨刀? 就准蒙对了得意, 不准蒙错了拍砖? 哪有那么好的事
蓝天黑夜梅阿查

CNB
呵呵 楼上如此说我就无话可说了 你已经把这罪名钉死了我何必和你再多费口舌呢 你这回复真够讽刺的 真的 那蓝黑司令 你应该看看我楼上的 如果你也是这个观点 那就当我没有反问过好了 我一向坚持对待牛叉的人是躲 宁愿 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-17 19:14

没想法了,46和47不都是你自己么。。。