国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]转会,才刚刚开始! [复制链接]

CNB
楼主
这些天,我从一些媒体了解到,我的同事,我的战友,我的好伙伴,国际米兰的少帅曼奇尼对我表示了强烈的不满,理由是我在转会市场的运作多次忽视了他的意愿,没有充分考虑他作为一名主教练对国际米兰转会享有应有的参与权,对他的一些建议没有及时考虑乃至完全忽视.这对他造成了伤害,让他有一种不被信任的感觉.

我对此深表歉意,我对曼帅说句掏心窝子的话,我从来都是尊重和欣赏他的为人和能力的,甚至达到了崇拜的程度,我也一直努力考虑他的感受,尽量减少我们之间的分歧,在转会的运作上尽量达到他的要求,但很多的事情我也无法决定,我想,就这一点,曼奇尼也是感同身受的.

生活就是如此,我们活的都不够自主,时常被突如其来的变故打乱既有的计划,让我们的生活发生动荡,偏离我们预定的轨道,也许我们曾经努力过,抗争过,但最后的结局依然令人失望.

我得承认,这个夏天,国际米兰的转会遇到了很多困难,一些困难远远超出了我们的预计,大家都知道,转会市场的运做是无法做到完全保密的,这本是件正常的事情,但因为国际米兰的舆论环境一向不好,一些不良媒体夸大乃至扭曲事实,以此骚乱国际米兰的军心,让我们每一次的转会洽谈都遇到很大的阻力,以至于目前为止,国际米兰的转会没有收获令大家满意的成果.苏亚佐成了红黑人,国际米兰看中的几位小将也被曼联抢走,一些重要的球员也没有来梅阿查,这让关心和支持国际米兰的球迷感到焦虑,一些反国际米兰的势力的干扰起到了推波助澜的作用,当然了,这也反映了我们的工作不够得力,在很大程度上辜负了大家对我们的信任和期待,我对此向大家表示歉意,

我想说的是,国际米兰在转会市场弱势了很多年,这不仅与神圣同盟的残酷打压有关,也与我们自身没有一套运行高速有效的机制有关.我不是在推卸责任,我只是要大家给我以及俱乐部更多的宽容和理解,毕竟要改变这一点,需要时间,罗马城不是一天建成的,某个良好的运做机制,也需要我们花大量的人力物力去建设,这在短时间无法完成.

前几年,在法切蒂主席的要求下,国际米兰成立了专业的球探和转会小组,负责收集世界各地优秀球员的资料,并以最小的代价与最快的速度,将那些合适的天才带回国际米兰,这在短时间内收到了良好的效果,球迷和俱乐部都表示满意.04年,我们带来了砍比亚索,05年我们带来了菲戈,06年我们买来了倚布拉西莫维奇和维艾拉,这些球员在国际米兰都体现了应有的价值,为国际米兰做出了巨大的贡献.在这里,我再次向法切蒂致以最崇高的敬意,他的确是一位有卓越的领导才能,高瞻远瞩的人.

我这不是在拿过去几年的转会成果掩饰现今转会不力的尴尬,也不是躺在功劳簿上吃老本,更不是想让大家为我以及国际米兰高唱赞歌,我是想让为国际米兰转会焦虑的球迷们看到希望,让大家相信,国际米兰的某些机制依然不够完善,但已经初具成效.

生活是相对平衡的,你有所得,就必有失,也许生活只是以一些失去告诉我们,我们已经得到的太多.我们不应该为那些失去耿耿于怀,我们应该把更多的时间投入到追求失去之外的东西.

我们要始终相信,在失去之后,我们就会有新的得到,在失望的尽头,就是令人鼓舞的希望的曙光.生活的高潮,是在一段平缓乃至低谷之后出现的,在它来之前,我们也许会经历许多的不如意,但如果我们足够坚持,不放弃自己的努力,一定有机会品味高潮的强烈快感.国际米兰在多年之后,终于在球场上证明了自己,靠的不就是这份坚强和执著.

这几天,我与莫拉蒂主席进行了沟通,主席先生的态度让我振奋,他说为了国际米兰的百年华诞,肯定会来一笔甚至几笔极巨震撼性的交易,让国际米兰在百年创造荣光有足够的实力和自信,这也是我们的莫主席献给多年来一直坚定不移支持国际米兰的内拉祖里最好的礼物.

我可以很肯定地告诉大家,国际米兰的转会大戏才刚刚开始,戏的开头也许画面比较晦涩,情节比较黯淡,但随着剧情的深入,一定会带给大家惊喜,大家耐心一些.

从现在开始,你们,包括我,都应该学会耐心等待,等待国际米兰在转会市场为你们带来的一次次惊喜,等待国际米兰在百年花诞的辉煌.

最后,我代表国际米兰俱乐部,向中国的内拉祖里致以最诚挚的问候,你们多年来对国际米兰的支持,是我们的立足之本,是我们的发展之基,是我们多年来在风雨飘摇中一路走来的力量之源,感谢你们,真的很感谢你们.

发之杜里尼大街24号,2007年6月23日早上.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
呵呵 真牛 这都行???期待
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
地板
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<P>汗.................</P><P>意大利语很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!11</P><P>支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
呵呵,真的假的啊,真是布兰卡吗?

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
不错,说的让人感动。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵</P><P>希望付诸实践</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-26 7:24:46的发言:</B>
呵呵,真的假的啊,真是布兰卡吗?

我也想问下?!  呵呵

CNB
<P>把贝大叔先签回来吧</P><P>游子在外久了总会想家的</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>布兰卡口述,撒沙同人翻译整理
               发之杜里尼大街24号,2007年6月23日早上. </P><P>这话太牛了......................</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福