国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了! [复制链接]

CNB
看看情况再说,如果真的发生被忽悠了1600万的事情。必日。这钱,就算莫拉蒂富可敌国了,还是一分不能少,原则问题,规矩问题。

CNB
我相信穆里尼奥在乎钱,有钱不等于不在乎钱,没钱不等于在乎钱。

我尊重穆里尼奥,但是我不相信他不在乎钱。

职业道德和做人原则绝对是两回事。

他这次走的不漂亮!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这不是他的风格,话说回来,你怒了又怎么样
王者无惧!

CNB
这不是他的风格,话说回来,你怒了又怎么样
zhaoxueqian 发表于 2010-5-25 18:35

我怒了不能改变世界,至少我还有自己的尊严,像你这种凡事先当自己不算回事的奴才性格,才真的不怎么样。

CNB
我支持楼主,你们是没看到门德斯这类经纪人的力量,贱到极点。
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
看遍了几大国米论坛,我心寒了,真正体会到什么叫 人走茶凉,我不知道我们球迷怎么变成这样了,"驴"还没有真正卸下套,就开始磨刀了,诅咒的有之,辱骂的也有,恶意猜测的就更多了,不知情的人还以为魔力鸟把我们带降级了,与球队并肩战斗,经历了一个如此艰难的赛季,最终取得如此辉煌的成绩,有什么深仇大恨该如此对待?就算你不爱他,不欣赏他,但是请理解他。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
Q7去了皇马,直接被伯纳乌的白手绢淹没了
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
打死我也不信夸雷斯马还值1500w
能卖1000w就烧高香了
他来的时候才1850w+小贝利
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
看遍了几大国米论坛,我心寒了,真正体会到什么叫 人走茶凉,我不知道我们球迷怎么变成这样了,"驴"还没有真正卸下套,就开始磨刀了,诅咒的有之,辱骂的也有,恶意猜测的就更多了,不知情的人还以为魔力鸟把我们带降 ...
purejade 发表于 2010-5-25 19:00

总算看到一个让我欣慰的回复了。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
有一点你更要清楚,鸟虽然比咱们聪明,但他现在是在给皇马干活不是国米!他聪明,国米才玩完!
Asayi 发表于 2010-5-25 18:30

请你清楚,在没有正式解约之前他仍是国米主教练~!就算在正式解约但还没签约之前,他也是不在为皇马干活~!只有当先解约后签约后他才是伯纳乌的人!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗