国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了! [复制链接]

CNB
引用某楼的一句话:楼主,你怒了又能如何?你算啥呀?
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
有一点你更要清楚,鸟虽然比咱们聪明,但他现在是在给皇马干活不是国米!他聪明,国米才玩完!
Asayi 发表于 2010-5-25 18:30

那点钱算了吧。。。唉。。
真是穷人的想法
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
看了最近2个赛季我国的转会,相信这种事是不会发生的
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
那点钱算了吧。。。唉。。
真是穷人的想法
jiping2000 发表于 2010-5-25 23:14

这种想法很装逼。。。。违约金不是国米与鸟的事
而是我国与皇马的事
皇马来挖人不讲情面  你倒讲情面了  犯贱?

CNB

别听媒体的  别看皇马花钱厉害 说真的他们技术总监买球员的眼光那个确实是有一套的
只是确实不差钱 然后呢这几年比较动荡 有时候要球员要的急 所以很多时候就被人宰的多了点 皇马是谁啊要谁还不来多没面子啊 顶多多花点钱嘛 所以卖家就把价格抬的有点高 不过他们买的球员都是实力相当不错的 而且年龄上都挺年轻 所以说他们每傻到去把Q7打包带走的份上

CNB

中国生意人有句俗话: 情归情 丑归丑 。什么意思呢? 就是指我们两做生意 感情归感情 但是该不对的地方我们都要算清楚 错一分也不行 。
鸟叔叔确实对的起我们 我们也很感激鸟叔 但是他这个是属于违约 而且是皇马先勾引他再前 我军不找安达要个说法 或者安达承诺个什么的话 那个我们也太雷锋了吧 这样的话要是有球员要跟鸟叔去 我军海不乱了套  相信皇马的主席也能明白这个道理 生意归生意 人情归人情 我想老爹和老佛爷两个人比我们明白 别人都是成功人士 我们在这里瞎操心
我们老爹跟拉波尔塔关系也不错对吧 但是伊布的价格没让一分吧  这个问题我们都乱操心了 我想老佛爷肯定会打电话跟老爹沟通一下 老爹呢 同意放鸟叔走 然后老爹面子上也过的去 具体的是违约金啊 还是用球员抵偿啊 或者有个什么私下的协议啊 这个都是由下面的什么经理们去谈 极有可能是不公布私下协议对外说是和平分手
穆帅没理由要趟这趟浑水对吧 他不傻 鸟叔来是向老爹解释 因为他本身有合同在身而且从来没有跟老爹谈过他的未来的问题 他虽然跟媒体说过他不喜欢意大利的环境他要去皇马  可是我军老爹对他不薄啊 他肯定要来跟老爹解释一下告别一下 没必要去题那个什么不要违约金的问题 范不着 这是一个做人的基本道理  好聚好散 不相爱了起码还有感情和回忆对吧
而且这个新闻是性浪的 根本不值得信 可靠的只有两点 一他来跟老爹表白和解释 二 他是去老爹家里参加晚宴 所以说他们谈什么我们根本不知道这些完全是媒体的YY

CNB
门德斯虽然是一个超级大牌的经纪人 虽然很嚣张 但是我觉得他在鸟叔面前一直都很老实 从鸟来国米的几年 从没违背鸟的意思说话 或者出风头煽风点火智之类的

CNB
要是这么说,夸雷斯马不就等于自由转会到皇马吗?这怎么行?卖到土耳其怎么也有1000w吧?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
原本就该付1600万的违约金,现在还要白搭上个死马?除非脑袋比地球还大,傻逼才会信,反正我不信。

CNB
我前提是夸雷斯马去了皇马照样残废,当然如果他涅磐了,那我就小人之心了。

不过以夸雷斯马本人的气质和历史来看,他在豪门根本打不出来,在国际米兰场上他整个人都已经崩溃了,从前期的主动过人失败,传中失误, ...
Asayi 发表于 2010-5-25 18:04

根本打不出来,巴萨国米都证实了,
无须再在皇马证实一遍