国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了! [复制链接]

CNB
你就更别恶心的替穆里尼奥自欺欺人了,国际米兰球员都证实了穆里尼奥回到米兰以后在一对一单独的分手会面中,穆里尼奥对他心仪的球员提出了是否愿意追随他去皇马的问题,这还没挖?
Asayi 发表于 2010-5-26 14:51

你亲眼所见??你没问题吧你?我只相信国米官方的新闻。。。
和你这种墙头草真没什么好说的,我看国米这么多年了,啥情况没经历过,少给我来摆谱。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
103# Asayi  
你用这样肮脏的比喻来说球队,你很有爱,国米有你这样肮脏的,所谓的爱的所谓的球迷,真的不知道倒了多少的霉,攒了很多年的RP,对讲道理的人说理,对你看来真没必要了,你妈给你一张嘴,让你随便喷, ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-26 14:39

你还不如106楼的,妓女在你眼里就是肮脏的?!我也回答你的例子,如果一个儿子是靠母亲出卖肉体长大的,他也没有任何权利去指责他的母亲!比出卖肉体更羞耻的,是放弃儿子的母亲!养育之恩,远比面子和名誉来得伟大!

事实上,先攻击自己球迷的,正是你们,我们只是在郁闷穆里尼奥离开以后的绝情,你们就开始攻击我们,因为在你们眼里,只要穆里尼奥的,就是不可触犯的,我从来没有攻击过穆里尼奥,即使是他在国际米兰最失意的那些时候,即使是连我自己都怀疑米利托来国际米兰是否年纪太大的时候,我都没发帖攻击过任何国际米兰的管理层和球员,因为我30多岁了,十几年看着国际米兰下来,什么不能淡定?我唯一不能忍受的就是再有一个罗纳尔多那样的人。

现在这些年轻人,只是因为成绩,就一会把人踹入地狱,一会把人捧上天,什么鞭尸帖,什么感恩帖,然后又出来跟我讲纯洁,讲肮脏,呵呵

也许我不懂什么是真正的纯洁,但我断言你们不懂什么是真正的肮脏。

CNB
你亲眼所见??你没问题吧你?我只相信国米官方的新闻。。。
和你这种墙头草真没什么好说的,我看国米这么多年了,啥情况没经历过,少给我来摆谱。。。
xiaoxixi 发表于 2010-5-26 15:00

我墙头草?我倒向谁了?

你tmd才是墙头草,你说你国际米兰球迷,行为却只看得出来是个鸟迷,滚去皇马吧,顺便带走你的墙头草职称!

CNB
楼主太着急了,很多内幕我们不清楚,也许老莫真是答应过魔力鸟,如果夺欧冠就放弃1600W,那魔力鸟提这个要求也无可厚非呀。老莫都不急,我们急什么呀。就算是真的,得了一个欧冠也值了,这点钱算什么!魔力鸟配得上这1600W,就当是他的奖金吧

CNB
109# Asayi  注册没几天的家伙,来捣乱的吧?
wish_09 发表于 2010-5-26 14:57

捣乱?呵呵,我要有本事捣乱欧洲足坛就好了。

你们以为你们在这里表忠心,穆里尼奥就不离开国际米兰了?

还是想想没有穆里尼奥以后,国际米兰该如何继续在正确的道路上继续复制成功吧,埃雷拉被人记一辈子不光是其战绩,也因为他在国际米兰呆了很多年,并且再没为其他球队获得成功,似乎将他一生的心血都留在了国际米兰一样。

穆里尼奥,我现在更愿意将他看作是一个优秀的为了工作投入了感情和努力的雇佣兵,而不是你们眼中国际米兰球迷的精神导师和终生领袖。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
112# Asayi
你们?我只代表我自己,你哪只眼睛看见在10页以前攻击过谁?几个人打了你,你就要杀天下人来报复?30几岁又怎么样?就够你倚老卖老?比你老一折的人在监狱里呆的都一大把呢,穆里尼奥做得对与错,俱乐部高层比你知道的多了吧,在真相还没有公布前,你就在这大放厥词,指着论坛里的人,一个个骂个遍?这次情况和R9那时候一样吗,扯的不能再蛋了
王者无惧!

CNB
经纪人:麦孔去留世界杯前定论
作者:pighead 阅读:2167 次 时间:2010-5-24 来源:tribalfootball.com

原文链接:http://www.tribalfootball.com/ma ... -milan-star-859501?

麦孔的经纪人日前透露了巴西后卫收到了数份邀请。

麦孔本人此前也曾表露过在今夏要追随穆里尼奥投奔马德里。卡利恩多透露称:目前收到了好几份来自超级豪门的邀请,不仅仅是皇家马德里。

“上赛季,穆里尼奥希望麦孔留在国际米兰。现在他会让麦孔和他去马德里吗?我不知道。

“麦孔想和巴西国家队一起专注于南非世界杯,所以一切事情必须在世界杯开始前取得定论。”

这位经纪人还向国际米兰主席莫拉蒂发出了清晰的讯息:莫拉蒂需要对麦孔的去留做出计划和决定。
本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站
版权归INTER.IT所有
供稿:pg        编辑:flrain
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
埃托奥:我的新挑战就在这里
作者:pighead 阅读:2296 次 时间:2010-5-25 来源:football-italia.net

原文链接:http://www.football-italia.net/may24p.html

穆里尼奥选择了急流勇退,认为在国际米兰的工作已经圆满完成。但埃托奥则不这么认为。

“赢的荣誉是艰难的,但再次实现创举更为艰难。”

特别的一位在率领国际米兰实现三冠王壮举后表示自己将离开米兰,前往马德里寻求新挑战。

显然,我想留在这里继续赢的胜利,就在国际米兰。”上赛季在巴萨同样实现欧冠,国内联赛杯赛三冠王的喀麦隆前锋如是说。

“我非常清楚赢得胜利是不容易的,但要再次赢得胜利和荣誉是更加不易。这就是我的新挑战。”

“国际米兰是一个大家庭,这正是我们在欧冠中能击败所有其他冠军球队的原因,我们赢得奖杯实至名归。”

“在决赛中的表现是完美的。这让我得以卫冕三冠王的荣誉,感谢上帝。”

“球队实现这一创举,我只是其中的一个份子而已,没有队友和我一起战斗,胜利是不可能的。”

供稿:pg        编辑:flrain
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
米利托:现在要在世界杯进球了
作者:Iphigenia 阅读:1459 次 时间:2010-5-25 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33982&L=en

布宜诺斯艾利斯消息:欧冠决赛的英雄米利托已经抵达他的家乡阿根廷,加入了马拉多纳的南非世界杯参赛阵容。“现在我只考虑我的国家队。”国际米兰前锋说:“我希望能有一届伟大的世界杯,在南非取得进球也很重要。”

“我感觉更成熟了,很高兴能够开始世界杯之旅。我当然为自己在星期六踢了一场精彩的比赛很高兴,但那已经是翻过的一页。这确实是我职业生涯中最好的时期,我希望能有一届伟大的世界杯。”

欧冠决赛中的两个进球会让米利托有进入马拉多纳的主力阵容的机会吗?“与其他球员一样,我希望能够在世界杯上为国家队出战。阿根廷也是世界杯的夺冠热门。”

“作为队友和朋友,我为哈维尔和埃斯特班不能与我们在一起而失望。他们是非常重要的球员,但我们必须尊重马拉多纳的决定。”
供稿:国际米兰中文网        编辑:Iphigenia

CNB
斯内德重返皇马?
作者:紫瞳 阅读:1448 次 时间:2010-5-26 来源:football-italia.net

原文链接:http://www.football-italia.net/may25s.html

斯内德可能令人不可思议的重返皇马,如果穆里尼奥像预期的那样成为银河战舰的主帅的话。

荷兰人去年夏天被伯纳乌扫地出门,但他很快就在国际米兰用三冠王的辉煌证明了自己。

然而,尽管被皇马抛弃,但他在那里仍有美好的回忆,他并不排除回归的可能。

“我想国际米兰不会想让我离开。”斯内德对荷兰报刊《电讯报》表示。

“但一切皆有可能,我确实喜欢皇马。”

据西班牙媒体报道,他是穆里尼奥最赏识的人之一,有可能重返伯纳乌,即使斯内德对此有点羞涩。

我还没有与穆里尼奥谈到这个问题,所以我不清楚。”他最后说。
供稿:国际米兰中文网        编辑:紫瞳