国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了! [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
鸟带走夸雷斯马是好事

司马在我们这里你以为还能重生?

与其耽误人家,不如给安达,而且还可以换点钱。

最后,鸟每年那么多钱进账,你当是你,为了那百来万欧搞这种小把戏~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
鸟让我们拿了意甲历史上第一个三冠王,上次拿欧冠这坛子里还没人出生吧,然后你就为了一个不知所谓的新闻怒了。让人说你什么好?
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
鸟是不在乎钱,经纪人在乎啊,而且人家皇马不差钱,说不定就答应了
Forza Inter!~

CNB
净胡说八道,谁说解雇不用付钱的,莫拉蒂在解雇教练方面都付了多少钱,一直到今年初曼奇尼的合约才解除,从来就没听说鸟要解雇不要钱的,鸟被切尔希解雇的时候也照拿钱不误。现在是生意,既然皇马要当大爷,要风 ...
hankhuang 发表于 2010-5-26 10:44

别动不动给人扣帽子,很没意思。要扣的话,任何人都能给你扣一顶帽子。
既然双方没什么亏欠的,那还说什么人家不尊重球迷之类的话。要讲感情就不要谈钱,要谈生意就别说什么谁尊重谁的无聊话。
本人不是鸟迷,就是看着一些人没事儿拿这些小事情吹毛求疵作愤怒状特别扎眼。
说句伤感情的话,我国有些球迷就是太敏感了,心眼极小,别人很小一个动作,这些人就可能觉得是对国米的不尊重。
心朡开阔些,为什么不从另一面想问题呢?通过鸟和大马相拥而泣的视频可以看出鸟对我国是有很深感情的,真回到梅阿查庆祝现场,几万人同声请求他留下来,你让他怎么办?说留,明显不是自已本意。说走,那他岂不是更不近人情了,那就是直接和现场球迷交恶了,到时候你们这帮人估计骂得更凶。
心态放平,世界上是有坏人,但并不证明每个人都对你有恶意。现在倒好,以最坏的恶意来猜测为国米带来巨大荣誉的功勋教练,谁看了谁都心寒。
如果一直这样下去,那有些人真成了典型的被压迫幻想症了

CNB
不相信这新闻是真的,如果马戏团真的不想付违约金,那就拿西瓜来换吧,我们给你Q7。

另外,不要打我们孔爷和大米的主意。
蓝黑剑条内裤!

CNB
我只看结果···之前不会去猜忌鸟···媒体么,恨不得我们变成超市

CNB
好了,现在的新闻比昨天的更糟:穆里尼奥+麦孔+夸雷斯马3500万欧元。这个价格意味着什么?穆里尼奥+夸雷斯马基本等于白送,还搭着平价清仓了一个麦孔!要知道赛季初皇马还对麦孔报价4000万欧元,现在3冠王了,就因为皇马有了穆里尼奥,麦孔反而必须降价处理了?!还有斯内德也是贱,皇马对他够无耻了,他还死乞白赖想回皇马,斯内德你现在是缺欧冠的奖杯的人吗?还是真因为你那个小三转正的新媳妇死活不离开马德里去其他城市生活?斯内德但凡有点骨气,就别回皇马,要走你也去其他豪门,你回去让皇马有一天再叫你去看饮水机吗?

我知道现在穆里尼奥就是你们眼中神一样完美的男人,但我还是想说,如果这样的交易真的实现了,那么穆里尼奥这个人不值得我们国际米兰球迷继续对他付出那么多的爱。

如果需要俱乐部牺牲自己的利益去满足一个离任的“功勋教练”的所有要求,你是一个鸟迷,你不配说自己是内拉祖里。

我还是那句话,穆里尼奥带给我们几乎是不可复制的幸福,但我们也没亏待他,无论是世界第一年薪,还是对他的感激和尊重。没有穆里尼奥,国际米兰也许依旧无法成功,但是没有国际米兰,穆里尼奥也不会有今朝如日中天的声望,穆里尼奥给了国际米兰一个梦想,国际米兰给了穆里尼奥一个平台,这是双方互惠互利的事儿,根本没有谁欠谁。现在的球迷情绪,就好像穆里尼奥是0工资免费带国际米兰夺冠似的,我们需要偿还穆里尼奥的大恩大德,我们必须不要他的违约金,必须把他看上的人都卖给皇马,还不能卖贵了,狮子大开口对不起鸟叔和安达?!

你们要表达你们对穆里尼奥的爱和感激,把整个队拆光打包让他带走吧,让莫拉蒂再掏1600万欧元赔偿穆里尼奥好不好?从明年开始你们都别看国际米兰的比赛,去给皇马加油好不好?

只有莫拉蒂不会转会,只有球迷不能转会,哪怕有一天国际米兰只能用青年队踢比赛保级了,我依然是内拉祖里!

要走都走,但别当国际米兰是傻子,一点代价都不出就纷纷攀高枝去了!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼上的和我一样激动了。但鸟走人挖旧部这事又不是一次两次了。区别是波尔图小庙只有遭挖,车子大庙没挖动而已。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
楼上的和我一样激动了。但鸟走人挖旧部这事又不是一次两次了。区别是波尔图小庙只有遭挖,车子大庙没挖动而已。
天地难容 发表于 2010-5-26 13:47

楼上你的帖子我也看了,老实说你比我还狠,但是你挨骂还没我多。

现在我都成白眼狼了,不知道对穆里尼奥感激,让人心寒的低素质国米球迷,就是他们对我的称呼。

我素质低,我不能看着我心爱的球队从XO搞成散装小二,你们素质高,快去银河战舰吧,地球污染太严重了。

就这帮高素质大度的国米米兰球迷,开张一年,就在幸福里回忆一辈子,似乎只要拿过这次欧冠,以后日子都不用过了,啥老本都拿去感恩算了。

实际上,国际米兰最该感恩的人,是莫拉蒂,没有莫拉蒂没有一切!可是现在,似乎爱穆里尼奥是时尚,莫拉蒂人人都喊爱,却不把他当回事,连该拿的违约金不让步,都认为他没以前“大度”“慷慨”了……

CNB
这新闻,无语了。
别人转了几十亿的大富豪难道对钱如此不敏感,这点小伎俩都看不出来犯得着要十万八千里外的球迷给提醒吗?谈判桌上的事情咱就别搀和了,看不清,道不明。