国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asayi

如果穆里尼奥真得提出用他的违约金来购买夸雷斯马,那我真得怒了! [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼上你的帖子我也看了,老实说你比我还狠,但是你挨骂还没我多。

现在我都成白眼狼了,不知道对穆里尼奥感激,让人心寒的低素质国米球迷,就是他们对我的称呼。

我素质低,我不能看着我心爱的球队从XO搞成 ...
Asayi 发表于 2010-5-26 13:55

大家互相支持哈,其实我认为喜爱国米不是一种形式,国米之于我就是一种信仰,一种在现实中不曾感受到过的信仰,既然信仰就肯定容不得半点玷污。这不叫虚无缥缈,如果最起码的精神原则都被肢解了,那我们还凭什么去爱国米,去说自己是因为尊重敬仰老爹而去爱上国米!老爹是什么样的人,他是----看我签名
  也许我太执着于道德精神层面上的东西了,那些实用主义者会嗤之以鼻,我想说的是你们为什么不去支持AV,38????
  爱国米,就是爱他的执着,简单,纯洁,有自己的信仰并为理想展开自己最纯粹,最公平的追求。
  生活中我也如此,我喜欢简单的生活。也许我没有别人过的好,但我有很多人不曾拥有的简单快乐。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米队长兼主教练

CNB
都是天天看新闻的上进青年啊,只是不知道学没学过新闻,看的是新闻还是传闻,退一万步被人挖墙角又怎么样了,足球世界都这样的,我们挖别人的也不在少数,没有鸟来挖,就敢保证没有别人挖?况且这些还是传闻,就够你们气成这样,要成真了还不得去买军火开过去啊,人员流动本是很正常的事,要留的赶不走,要走的留不住,就看谁的运作好,谁的捏合水平高,足球都看了这么多年了,还像小孩子一样
王者无惧!

CNB
都是天天看新闻的上进青年啊,只是不知道学没学过新闻,看的是新闻还是传闻,退一万步被人挖墙角又怎么样了,足球世界都这样的,我们挖别人的也不在少数,没有鸟来挖,就敢保证没有别人挖?况且这些还是传闻,就够你 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-26 14:18

您倒真淡定,没有爱之深何来恨之切。没错,世界上一切女人都可以出去卖,但如果那个人是你的亲人呢?这个例子送给你,你别以为我在骂你,我只是看透了你这种优雅背后的虚伪实质而已。归根结底,你对国际米兰没有爱,你所需要的,只是国际米兰成功带给你的虚荣,你所展示的,只是你想展示给别人的客观理智而已。

CNB
所有俱乐部所有人都可以来国际米兰挖人,但我不希望是这个时候,是这个人。穆里尼奥太伤人心了。

CNB
所有俱乐部所有人都可以来国际米兰挖人,但我不希望是这个时候,是这个人。穆里尼奥太伤人心了。
Asayi 发表于 2010-5-26 14:24

你哪只眼睛看见是穆里尼奥来挖人了?你亲眼所见呢还是听到他打电话给被挖的球员??????
都是一些妓者在无耻的炒做而已,而你们这些人恰恰就这样是非不分。。可笑!
还有,你是国米成绩好了才倒过来的所谓球迷吧??
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
104L的这句话,在我国任何时候去其他任何一个俱乐部挖人的场合,都可以被照搬套用。
103L所举的例子更是扯淡,也许在你看来世界上一切女人除了你的亲人都可以出去卖,但是在我看来不管发生在你我的亲人还是任何人的亲人身上,这都是一件让人悲哀的事情。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

国米捍卫者

CNB
你哪只眼睛看见是穆里尼奥来挖人了?你亲眼所见呢还是听到他打电话给被挖的球员??????
都是一些妓者在无耻的炒做而已,而你们这些人恰恰就这样是非不分。。可笑!
还有,你是国米成绩好了才倒过来的所谓球 ...
xiaoxixi 发表于 2010-5-26 14:27

有些童子真好笑,凡是对国米不利的都是假新闻,都是记者编造打击国米的噱头!联想去年伊布走的时候更是好笑好笑,凡事都看得到的。在想以前肥罗走,维埃里去Av,在他们眼里都是假新闻!
实用主义大师,。你还支持什么国米嘛,隔壁最实用,荣誉,冠军,地位都比小国米强,老大还是一国首脑,去那边嘛,简直就是实用的活脱脱典范。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米队长兼主教练

CNB
103# Asayi
你用这样肮脏的比喻来说球队,你很有爱,国米有你这样肮脏的,所谓的爱的所谓的球迷,真的不知道倒了多少的霉,攒了很多年的RP,对讲道理的人说理,对你看来真没必要了,你妈给你一张嘴,让你随便喷,社会和世界可没给你这个权利,既然这样,特别的根据你的情况,我也送个例子给你,你的亲人等到你长大懂事之后告诉你,当年为了养活你,不得不出去卖菊花,然后你打算怎么办?坐时光机回去阻止?还是杀了他们,免的让你心里不爽?我对球队有没有感情,你有什么资格来断定,肥料和38这么恶毒的球迷也没说过类似的话,对自己球迷喷粪,你很在行,你可以把所有的人踩在脚下,仅仅只是为了满足你心里的一丝快感,即使是虚荣都比你光荣很多倍了,我总觉得奇怪,在这里呆了这么久,怎么气氛越来越差,原来就是因为你这样的存在,不过存在即合理,至少有你做典型,我们还能看清楚世界上,什么是丑的,什么是恶的,你还是有贡献的。
王者无惧!

CNB
还有,你是国米成绩好了才倒过来的所谓球 ...
xiaoxixi 发表于 2010-5-26 14:27

你就更别恶心的替穆里尼奥自欺欺人了,国际米兰球员都证实了穆里尼奥回到米兰以后在一对一单独的分手会面中,穆里尼奥对他心仪的球员提出了是否愿意追随他去皇马的问题,这还没挖?

CNB
109# Asayi 注册没几天的家伙,来捣乱的吧?