国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(拼单)inter.it官网纪念t恤 [复制链接]

CNB
楼主
官网的t恤可以直接mail到China,本人在上海,我算了下,大概买8件纪念t外加2条围巾的话,国际邮费可控制在衣服价值的30%左右,大概一件球衣300rmb不到,我现在手头有5件t恤+2条围巾,故打算征人再拼3件t恤!!!(我不想多买,因为从没从italy买过东西,不知道ups保险否,买多了海关会扣否,还有就是在欧洲的同学不知道手头有没有那么多钱帮我下单付款)
我的邮箱是:Shirley.jinting@gmail.com

想要一起买纪念t的可mail给我,注明要买哪件,链接,大小(很关键,现在官网上陆陆续续在定货,很多号都没了,所以要从速!!!,大家选购的时候要看清你自己的号有没有,不然你mail给我,我一看再mail给你说没有,你再看,太耽搁时间了)

最后我汇总后,会把大致价格算好后,给你淘宝链接,让你拍,毕竟咱俩不认识,让你直接支付宝给我打款,你也不放心,=衣服到后,我mail给你后你再确认,就跟淘宝上买东西一样

最后申明,拼单有风险!
1. 该次拼单必须速度,要不然东西没了,大家都失望,我准备明天白天就下好单,让我欧洲同学付钱,虽然官网t恤要28号才开始mail
2. 万一遇到包裹丢或者海关扣交关税,希望大家能一起承担该经济损失,虽然谁都不想这件事情发生

恩就这样吧,希望大家能看懂...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

算上我的!!!
刚发你MAIL了
http://store.inter.it/dettagli.asp?id=I9116&utm_source=Store&utm_medium=Store_display_adv&utm_campaign=ChampionsTee
M号

CNB
地板
大哥,请mail给我!!!帖子里说要跟不算的!!!

我就把我前3封的mail带上买...睡去了,明早起来搞

CNB
发了。。。

CNB
晕,那件纪念衫只有S的码了。。。其他都没了。。。

CNB
我也发mail了,一定要带我。

CNB
有2人给我发信了,还有1人,你们就别跟我邮箱发信了...我也没时间回

=这次成功后,再来看有时间就再一起买

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
号不全,没法定

CNB
好了,我已经征到人买了,呵呵

明天白天争取能下单成功吧,=买到了来给大家汇报

CNB
唉,M码的没有了!