国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER MILAN,只要和你在一起 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

一、2010.05.27 – 广州
生病,第二天摊在家里,睡的全身都很痛,并且要吃药,所以决定起床。打开N天没碰过的电脑,看到冰雨转载水货猫的转载日志《重要的是走到了终点》,听着背景音乐《只要和你在一起》,发现真的很有共鸣。于是,我决定重新提起多年没有动过写文章的脑子,写一写我此时此刻的感受……

二、2010.05.22晚上 广州
这一天的广州,暴雨。但是,大雨掩盖不了我们此时此刻的热情。我们用着各种各样的方式纷纷赶去聚会的场地——麦霸KTV,为的就是集体观看这38年后的欧冠决赛。小郑,坐飞机从厦门赶来;FINK & EMMA明明说了来不了,最后竟然奇迹般地冲上了和谐号从深圳赶来;还有一大帮的兄弟纷纷长途车从韶关、佛山、顺德等等等等的地方赶来。旁人根本无法理解我们如斯举动,觉得我们很无聊,但是,谁又能真正体会我们作为INTER FANS的心情呢?

三、2010.05.23凌晨 广州
终场的哨声吹响了,我们沸腾了!!!
2:0 !!!
说实话,我没有想过我们能不丢球;更不敢想象真正迎来胜利的这一刻。感觉就像做梦,我忍不住,泪流了……
国际米兰等待了半个世纪终于迎来了大耳朵奖杯,成就了三冠王伟业!幸运地,我只用了11年就等到了!
抱着猫儿,无法抑制的泪水,感觉就像憋了N年的闷气一次过宣泄出来,酣畅淋漓……

电视上这个画面闪过时,觉得这个小伙子真的是最可爱的人,边哭边笑。此刻的他就是此刻的我,因为我也在做同一件事,边哭边笑……

三、1999
看电视一次不经意的换台,造就了我的蓝黑情结。开始看足球是1998年的事情,当时互联网还没有普及,我只能习惯性地在几个体育台之间互换,看有什么值得收看的比赛。正是一次顺手将频道调到CCTV-5,让我看到一抹惊艳的蓝黑色——中央电视台,中央电视台,现在大家看到的是国际米兰对阵XXX的比赛。自此,我知道了国际米兰。
幸好,我当时看到的是国际米兰,要是看到的是亚特兰大,我会如何呢……

四、1999 – 2006
能和你一起越艰难越在乎你
能和你一起一无所有也可以
能和你一起什么遗憾都不必
有了爱我一定胜利
只要能和你在一起

8年的空白,阻止不了我对INTER的热爱;8年的“羞辱”,抹杀不了我对蓝黑的执着。

“球星黑洞,喜欢来做什么?”
N年不夺冠,来一个黑一个,何必支持?”
“国际米兰又不给你饭吃,她是输是赢关你何事?”
是的,朋友家人说的都是实话,我何必呢?

8年,国际米兰给了我精神寄托,给了我友情,给了我爱情,难道这些还不够?

五、2003.03.23 & 2003.08.06
2003.03.23 – 国际米兰球迷协会注册。在这里,结交了毕生好友:香寒,一生和球,佳楠,蓝黑旋风,刘志。因为香寒的关系,认识了此生最重要的其中一人:晚晴。从他那里知道了蓝黑军团,可惜注册后一直遭受骂战,原因是我经常写文章支持雷科巴,而雷科巴在那个时候总是处在风口浪尖。晚晴是乌拉圭足球迷,因此也很喜欢雷科巴,于是我们便有了共同的话题。在此真的很感谢上天,让我认识了他。哥哥给了我莫大的帮助,一直支持着我,从认识他到现在,已经经历了7年,非常感谢他的一路陪伴。

2003.08.06 – 国际米兰中文网注册。早在CN开站那一天,鱼老大已经发了邀请让我注册,估计是在协会看到我不时会码些字,希望能去CN暖暖场子吧。可惜,当时正跟协会的人闹不愉快,让我对网上论坛产生了莫大的抗拒。很庆幸6天后还是忍不住去注册了,否则,便不会有今天的仙人掌。

CN,一个个鲜活的ID以及人物性格,让我很享受处在这个大家庭。游不动的鱼、星之海洋、凉风有讯、蓝黑的永恒、interbob、越走越荒凉、Cho、那罗无双华、雨哥哥……一堆堆熟悉的ID,一个个知己好友,给我大学时期留下了不可磨灭的美好记忆。

在上大学的时候,天天巴巴的守在CN,更新图片、招募ICNER、维护版面,零零碎碎,但是觉得甘之如饴。

20031221日,抒抒由于工作的关系从珠海来了一趟广州。我们为此组织了一次聚会,也是CN的第一次聚会。在聚会上,我看到了老鱼的庐山真面目,也看到了ICN的一大巨头阿伦,以及至今不遗余力参加我们聚会的莫拉蒂。自此,CN各地盛大的FB活动拉开序幕。

六、2008.06.21 – 武汉
又是一次FB活动。由于考试的关系,我去不了。可是大家竟然为了迁就我而调整时间,于是武汉之行浩浩荡荡展开了。

我第一次看到了RAO RAO姐,一如传说中那么漂亮动人
我第一次看到了老雨,没有传说中那么猥琐,对自己仪容很在意
我第一次看到了小资猫,没有传说中那么宏伟,很斯文
我第一次看到了interbob,没有想象中那么温文儒雅,摇滚歌手的造型
我第一次看到了南江,果然是想象中的肥大,以及想象外的腼腆
我第一次看到了刺,老华侨的上衣甚是特色

为什么要提这一次聚会?有人会懂的……

七、2006 – 2010
国际米兰五连冠了!!!
五连冠,可以放声庆祝了吗?
不行!
24号群的人品论,让我们天天群里哭丧……天天抑制着对五连冠的喜悦;抑制着对欧冠的渴望和憧憬,为的就是这一天:2010523日!

我私底下想象过夺冠的情景,可是不敢想的太远,怕希望越大失望越大,更怕迎来同事朋友的笑声。

终于,终场的哨声响了,我们的梦,成真了!!!
国际米兰等待了45年,足足半个世纪,我区区11年的守望,算得了什么?
电视屏幕上看到老爹以及萨队的脸,我哭了……哭的那么肆无忌惮,哭的那么酣畅琳琳。
是的,他们付出,他们的忍耐,终于有了回报,一个重大的回报!

八、未来
来的来了,走的走了,来的又走了,走的可能又来了……
什么都可以发生,但是我的心,被固定了。

“如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色,夜幕是黑色?
既然连上帝都是国际米兰的球迷,为什么我不呢?

喜欢,就要坚持;喜欢,就要和你在一起……
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
xx300 + 2 + 50 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
先占一楼
不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB