国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
这个帖子已经将舆论引向国米与穆帅是两个不可调和的对立面了,建议删除
dreamlooker 发表于 2010-5-28 12:22

这应该不是楼主的本意,而是现实是当下CN里两种意识形态本就不可调和,为了本论坛的和谐,还是支持这个建议吧。

其实从我内心来讲,是认同楼主的!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看到以上版主以及各位内拉的发言,我作为一个去年夏天才开始第一次看足球,只看国米足球的人来说,的确很多东西难以理解。
lg是个彻头彻尾的内拉,也正是因为去年初认识了他,之后慢慢的尝试去看足球,去理解他对蓝 ...
松子栗子 发表于 2010-5-28 15:16

童言无忌、童叟无欺。哈哈。

开玩笑。

很不错,这么多回贴中最另类也最生活的一个。可能当年我也是这样的,此时此刻,我想作为一个十多年的国米铁杆并以玩笑的语气对你说一句“唉哟,不错哟,有希望哦”
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
在我眼里只有国米,鸟为国米时,我支持鸟,鸟走时,我祝福下你,然后。。。。solo inter!

早说过,凡在国米的,都是我喜欢的,离开的,我不留恋。

如果站在国米的对立面,不管是谁,也是我讨厌的
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
这个版主真年轻!

CNB
顺便一提的是
楼主不仅是鸟黑,同时也是坚定的馒头粉。
奇怪就奇怪在,楼主对鸟拿到三冠之后走人的情况很不满意,表示很难接受,却对馒头在位时,在欧冠出局,联赛冠军还远未到手的情况下自己宣布辞职走人的事情 ...
青铜狮子 发表于 2010-5-28 13:13

真如此的话,这样的人何德何能胜任版主一职??
何必厚此薄彼呢?同样是国米曾经的教练,哪有这样对待的
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
这年头乱给别人扣帽子的太多了。。。。。。
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

CNB
那些所谓的真内拉,其实是阿Q一个。

我就喜欢冠军,我相信国际米兰的目的也是追求冠军。

CNB
好文啊,又水了一把

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
支持楼主!
鸟他只是在留下一些贡献的人,我相信队长的退役比他的离去更难以割舍。
过去的人,不值得伤感,对不起,我只在乎国米的将来。

CNB
最看不爽的就是什么黑什么蜜的。如果你是内拉请你喜欢这个球队的所有。比如Q7是水货那也是我们国米的水货,你爱国米你同样也需要爱他,只要是我国的人,我们都要爱他,在我国待过的人只要没有背叛我们我们同样要爱他,PS:刚出去就亲吻其他球队队徽的除外。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>