国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
其实,人迷并不可怕,更不可耻。
真正可怕可耻的是打着“队迷”的旗帜去贬低嘲讽甚至驱赶“人迷”的某些人。
青铜狮子 发表于 2010-5-28 12:51

看看各个帖子,貌似“队迷”被喷的更老火吧?因为队迷都特清高,特偏激,特理想化。着呢的无语了,普利斯科你在天堂会怎样想啦?《不要说他是肥罗的人迷,老爷子要是知道肥罗在他故去之后的行为,老爷子会把他的照片用一片烈火焚烧之的》
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
某PARTY一直认为自己的主义是世界上最牛叉的 还有与之配对的生产力和生产关系 在如此主义之下沐浴的我们 怎能妄自菲薄?
naxi 发表于 2010-5-28 09:31

这个论点几近无敌!!!!

事实即是如此,敌对观念从本质上来讲,还是你死我活的关系。

国米与38AV,甚至与如今的巴傻的不可调和的矛盾,根源就在于彼此观念的敌对。信仰与观念相同,没有产生敌对情形,只是因为没有涉及核心问题而已。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
除了天朝 朝鲜等伟大的社会XX国家外
你去找找还有谁看重所谓的奥运会
闲云野鹤 发表于 2010-5-28 13:51
做人不要自卑到这种程度!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB

RE: 你们永远不懂

我觉得,不要太神话自己的价值观,我不过是个普通球迷而已………我不比别人高尚,我也敢坚决的说,内拉也不比别的群体高尚。人生中过客很多,珍惜眼前人是一种尊重。
丝绸之路 发表于 2010-5-28 08:41

支持,走过那段黑暗岁月仍不改对球队的忠贞,确实值得敬佩也值得自豪,但真没必要因此就把自己看得高人一等,更没必要把这个挂在嘴边去对跟自己不同道的人反复念叨。某些穆粉粉人到不可理喻,不分青红皂白地起高腔,固然让人作呕,但有些内拉那种走火入魔般的优越感其实跟那些穆粉又有什么本质分别呢?

CNB
所以评价穆里尼奥,不应该再将他和萨内蒂,莫拉蒂们比较,也不适合用我们一贯坚持的价值观去比较。
我们的价值观纯真,纯正,而穆里尼奥的价值观是纯粹。

穆里尼奥敬业,有热情。我也相信他对球队还是有感情的。但是他这样的人,雄心高于一切。
勇者无畏,霸者无双,仁者无敌。他不是个仁者,但是个强者,霸者,所以他无畏,他无双。而即使如此,在内拉心中,无敌的依然只有萨内蒂,莫拉蒂。

我们只能祝福穆里尼奥并遗憾的说:我们知道你骄傲的心,雄壮的翅膀需要辽阔的天空,但是你也低估了梅阿查的天空,你忘记了我们的蓝黑就是苍穹的颜色。
水长东 发表于 2010-5-28 10:42

我必须得承认,你指出的,正是此问题的本质!!!!

正解!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
说的好啊,忠诚是最重要的。

CNB
看到以上版主以及各位内拉的发言,我作为一个去年夏天才开始第一次看足球,只看国米足球的人来说,的确很多东西难以理解。
lg是个彻头彻尾的内拉,也正是因为去年初认识了他,之后慢慢的尝试去看足球,去理解他对蓝黑的感受,如今我成了每场必看的人,的确,无论杯赛联赛欧冠,无论周中周末,因此,尽管我到现在对足球仍然没有丰富的认识,但是蓝黑的颜色已经挥之不去。
而这个赛季,多么幸运的成为了我开启生命中这扇门的璀璨金钥匙,我带着自己的感受去注视每一名蓝黑球员,回想刚始的时候我必须看到球服上的名字才能知道谁是谁,而今基本能够通过跑位来判断,也正是因为这样的注视,穆里尼奥成为我手中蓝黑线上浓重的一笔。
对于我来说5.23日就像第一次去面对亲人分离的痛苦,不希望鸟走但也明白这是无可挽回的,我喜欢鸟那是因为他曾属于蓝黑,看见他亲吻队徽,看见他和小伙子们在一起,那个画面才是我喜欢的。
而如今在不得不去把国米和鸟分开来的谈论时,掉泪以后的我更加清楚,我还是喜欢09-10赛季蓝黑色的国米,而不是今天要去皇马的鸟。
我知道我不算内拉,我也不是鸟迷,我只是喜欢蓝黑色,我只是一个想要从今以后追随蓝黑的人,不知道你们为什么会讨厌鸟迷,不知道你们为什么要把感情分得那么纤细,我觉得无论是谁的粉丝,只要当那人离开时,你的脚步依然停留在蓝黑这道门内,守护的永远是蓝黑这一种颜色就足够了,足球有转会的夏天,每个人也有感情起伏的季节,其实自己心里的爱有几分自己都知道,既然每年都要面对这个季节,我更宁愿认为在这里的每一位都是让我尊敬的前辈,爱是一致的,爱的载体与方式允许不同。

读完该贴全部内容及回复后的叨叨,如有不妥请各位前辈原谅
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 说的好:)

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
内拉和穆迷的区别在于内拉永远把球队利益放在第一。
说自己喜欢国米也喜欢鸟的可以想想,等国米遇上皇马的时候你支持的是哪个队。
真正的内拉根本不用想就会坚定的站在国米这边,反之那么你就只能算是穆迷,那么你 ...
心亦阑珊 发表于 2010-5-28 11:38

这或许可以作为判定什么与什么的一个概念性依据。

坚定程度能直接反映你的利益点,支持谁或者是支持谁!

CNB
喜欢国米大于喜欢鸟的人会跟着去皇马吗?鸟黑别太过分了,按你们的说法曼奇尼的遗孤也该走了吧?不过我也很清楚他们也是喜欢国米大于曼奇尼的,所以他们没走。啥叫侮辱?曼奇尼百年庆典都差点搞砸了,完事又白养他一 ...
兜风猫 发表于 2010-5-28 12:09

这是实话。

去年与君为伊布争吵,似乎也是这个理!!

CNB
别把鸟人当婊子看,也别把鸟人当上帝看,鸟人就是鸟人。。。
为了三冠,我们感谢鸟人;为了离别的泪水,我们尊重鸟人;为了执教皇马的心愿,我们理解鸟人;为了麦子和国米的尊严,我们鄙视鸟人。。。。。。
最后,让我们祝福鸟人以及誓死追随鸟人的鸟迷,一路走好。。。。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。