国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB

我比较欣赏丝绸之路和青铜狮子的回复,记得曾经跟一个朋友聊天,他说,我就是球迷,哪支球队踢得好我就喜欢哪支球队,因为看球对我来说是一种欣赏,有错吗?我倒觉得,某种意义上他是对的,足球对于不同的人来说有着不同的内涵,有不同的乐趣,只要你觉得快乐就好,只要你没有影响到别人就好。但是不太习惯把足球上升到道德层面,几千年来国人已经习惯了凡事都占领道德高地,应该没有那个必要吧,足球的内涵在于使人快乐,其实是再简单不过的事了,所谓信仰,大可不必用你的某种兴趣爱好来证明,因为太廉价。

CNB
真正的内拉祖里,是不会随着鸟的离去而离去的。我这辈的国米球迷,很多都是跟着大罗来的。但是当大罗叛逃的时候,大部分人还是留下来了。所以鸟迷跟鸟走了就走了吧。内拉多一个不多,少一个不少。留下来的都是真内拉

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我比较欣赏丝绸之路和青铜狮子的回复,记得曾经跟一个朋友聊天,他说,我就是球迷,哪支球队踢得好我就喜欢哪支球队,因为看球对我来说是一种欣赏,有错吗?我倒觉得,某种意义上他是对的,足球对于不同的人来说有着 ...
Forzanetti 发表于 2010-5-28 20:28

足球不关于生死,却高于生死。信仰没有廉价和高尚之分,只有坚不坚持??谁也没有站在道德制高点,那是不知所谓的人的一顶扣人于无形的帽子而已。
足球看好看,难得你憋屈做了这几年国米球迷了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我比较欣赏丝绸之路和青铜狮子的回复,记得曾经跟一个朋友聊天,他说,我就是球迷,哪支球队踢得好我就喜欢哪支球队,因为看球对我来说是一种欣赏,有错吗?我倒觉得,某种意义上他是对的,足球对于不同的人来说有着 ...
Forzanetti 发表于 2010-5-28 20:28

在一个多元价值观的时代,他的说法真没错,就像我们看NBA或者F1一样,很多都只是看个热闹。但是在国米球迷论坛说这个,就有点值得商榷。比如av、38、巴萨的人来说,我就是喜欢自己的球队踢得好看,她说的或许没错,却没必要跟我们说。
99.9%是国米球迷

CNB
楼上的,我九五年的国际米兰球迷,我从来没有觉得憋屈过,因为这是我的价值观,但是我不会跟那个朋友说,你是伪球迷,以上

CNB
信仰没有廉价,但是因为我喜欢某样事物而证明我的信仰,就是廉价。我也喜欢听摇滚,也加入过摇滚论坛,但是太多摇滚迷标榜着自己的前卫和叛逆,肆意的嘲笑喜爱流行音乐的人,这就是一种廉价的标榜,因为你的个人素养并不会因为你喜欢什么而改变,而因为你做过什么而证明

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
信仰是你一直喜欢的事物坚持并作为自己做人做事的原则。个人素养的高低只会影响你选择那种信仰作为自己的准则而已,反之亦然。你能说AV球迷没有信仰吗?信贝秃,老而弥坚!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
信仰是你一直喜欢的事物坚持并作为自己做人做事的原则。个人素养的高低只会影响你选择那种信仰作为自己的准则而已,反之亦然。你能说AV球迷没有信仰吗?信贝秃,老而弥坚!
天地难容 发表于 2010-5-28 20:48

只听过人的素质有高低,没听过素养有什么高低。
请问,A喜欢国米,B喜欢曼联,C喜欢巴萨,他们谁素养低了?
谈论之前,先把语文学好。

CNB
脑残巴都懂,我更懂

CNB
其实我也是这么想的,这篇文章道出了我压抑许久却难以总结出来的一种情绪。
我们一直是最坚强最倔强的内扎祖里!