国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
倒数第三段再加个伊万吧
蓝天黑夜梅阿查

CNB

支持LZ和天地难容,真的老国米球迷经历的苦痛和磨砺远不是鸟这两年成绩可以磨灭的,那些号称20年的国米球迷真不知道20年前是什么哪?

而立之年的我支持国米还没到20年哪,但也实在有18,9年了,经历了国米整个90年代的苦痛,才更珍惜国米今天的成功,才知道这一切得来不易,才懂得莫拉蒂的锲而不舍。从三驾马车的分崩离析,特拉帕托尼的黯然离去,到潘采夫,博格坎普,索萨,到去年的伊布,那么多巨星离去也不能动摇我对国米的信念,尤其是马特乌斯和博格坎普是我最欣赏的两个球员,我祝福他们离开国米的职业生涯,但在他们离开国米的时候我在不得不接受的同时考虑我们国米的利益,马特乌斯的离去虽然可惜,但起码给国米留下了宝贵的外援名额,博格坎帕在国米远没发挥出他的水平,但起码他的转会让国米收回了1200万美元的转会费,在我心中国米的利益永远高于球员教练。

国米不欠鸟什么, 欧洲第一高薪当然要匹配相应的成绩,要知道鸟的年薪可是很多欧洲名帅的两倍还多。请鸟迷安静的离开,没有沉淀的感情是不会懂得国米的珍贵的,国米球迷不会把鸟的个人利益凌驾于国米的利益之上的。

CNB

哎~ 又开始吵了!!!!!
作为一个内拉, 我认为LZ所说的的是 国米 需要的 是尊重
说成绩? 有成绩怎样?没成绩怎样? IB 的确来几年拿了几年的联赛冠军, 但最终成了本年最大的笑话---------他缺乏对国米的尊重
R9,为我们付出了很多,我们留念他的泪水,但我们仍然会称他为 叛徒-----------他缺乏对国米的尊重
CHINO, 一个基本没为国米带来荣誉的球星,为什么那么多内拉喜欢他,怀念他?--------我想,是因为他对国米的爱,对国米的尊重
鸟? 相信鸟也有对国米的爱,但现在不少内拉开始讨厌他,攻击他,尽管他给国米带来了史无前例的3冠王---------因为他也可能缺乏对国米应有的尊重。
再说两个世界级球星的对比,博格坎普走后,想人们诉说着他对国米的恨,而克林斯曼 离开后,却说出了:一入国米门,一生国米人!
我们承认很多球员教练球迷都为国米付出过,我们也不愿意争论孰是孰非,但作为内拉,我只想说一句,   凡是不尊重国米的同志-----请滚!!!!!!!!

CNB
山河可以改变,道路可以阻断,房屋可以摧毁,但动摇不了中国人民战胜灾难的决心。
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
内拉和穆迷的区别在于内拉永远把球队利益放在第一。
说自己喜欢国米也喜欢鸟的可以想想,等国米遇上皇马的时候你支持的是哪个队。
真正的内拉根本不用想就会坚定的站在国米这边,反之那么你就只能算是穆迷,那么你也可以跟随鸟去了。

CNB
支持楼主............!上哪找这样的球迷?上哪找这样的主席?上哪找这样的俱乐部?

违约金(分手费),你不甩咱主席一巴掌,咱会跟你要?咱稀罕?喜欢鸟的就去皇马,别呆在这侮辱了梅亚查

CNB
俺们懂!!!

CNB
喜欢国米大于喜欢鸟的人会跟着去皇马吗?鸟黑别太过分了,按你们的说法曼奇尼的遗孤也该走了吧?不过我也很清楚他们也是喜欢国米大于曼奇尼的,所以他们没走。啥叫侮辱?曼奇尼百年庆典都差点搞砸了,完事又白养他一年多,这叫尊重国米?不管你们是纯黑鸟还是因为曼奇尼黑鸟说话别那么绝。但是这次1600W违约金绝对支持莫拉蒂,对国米缺乏起码尊重的人,不管他是佛罗伦蒂诺还是鸟,都没必要再跟他们讲交情。

CNB
NND,我又肉年满面了
inter4ever!

CNB
支持 不想多说了