国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我想他们其实还是懂,但懂和达到是天壤之别
王者无惧!

国米捍卫者

CNB
你这个所谓的“真内拉迷”,你记得每一年国米买进买出的人员是哪些吗?你记得每一年国米取得的任何成绩和名次吗?
你不要占据某个制高点,去任意嘲笑不同群体的人。迷国米是迷,迷魔力鸟也是迷,难道一种迷就真的 ...
青铜狮子 发表于 2010-5-28 10:40

不要总拿制高点来说事,鸟蜜们为什么总拿这个名词来揶揄或则可以说惧怕这个名词,因为一个不断流浪不断投纳投名状的职业经理人只会用他的实用主义哲学去煽任何一家俱乐部球迷的耳光。他永远不会有什么制高点?为了名利,为了自我,他可以想泪就泪,想哭就哭!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
这话真是说出了心声···如果只是单纯要求成绩,我们何苦坚守这么多年···

CNB
不要总拿制高点来说事,鸟蜜们为什么总拿这个名词来揶揄或则可以说惧怕这个名词,因为一个不断流浪不断投纳投名状的职业经理人只会用他的实用主义哲学去煽任何一家俱乐部球迷的耳光。他永远不会有什么制高点?为了 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 10:48

恩,又拿道德来说事了。
为了名利?为了自我?有什么问题?
你不为了名利,你为啥不去支持一只乙级队?你不自我,那你为啥只为国米加油?
连名利和自我都拿出来说事,你是圣母转世啊?

CNB
我的心是属于蓝黑的,是属于老爹和萨队这样对蓝黑默默奉献的人的,而不是属于某个大罗或某个鸟。。。
我懂得!!!

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
3# 伊蓝
很久不见依蓝了。。。
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

国米捍卫者

CNB
恩,又拿道德来说事了。
为了名利?为了自我?有什么问题?
你不为了名利,你为啥不去支持一只乙级队?你不自我,那你为啥只为国米加油?
连名利和自我都拿出来说事,你是圣母转世啊?
青铜狮子 发表于 2010-5-28 10:51

为了争论,你眼里还有国米这个概念吗?我不道德,我只知道任何时候我心中都会有国米。你说到选择国米,9几年我在那里给哥哥去找一只乙级队支持,俺家还没有那条件,你有的,羡慕!
老佛爷不是供在嘴上,是供在心里的。精辟呀!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
鸟走了,这里过段时间也就安静了。再来一个教练,也不会再有什么争议。毕竟这次换帅,换的“理”所应当。
不懂的是谁?难道跟LZ站在一个立场的就是真内拉?那我宁愿做一个假内拉。
很多很多人因为罗尼而喜欢上国际 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-28 10:07

确定走之前 大家都在挽留,而且很多人心怀期待的希望这是鸟的障眼法,因为完美的鸟,不可能在那么多关键比赛之前就放出风声说自己要走,结果···结果却是鸟真的是在夺冠的当天就宣布走人,让那么多人情何以堪?

再说,你怎么知道现在意大利那边国米球迷还都是赞歌?我只知道那边的媒体在说鸟不够尊重国米,不够尊重莫拉蒂。我相信,球迷也不会再是一厢情愿的挽留

CNB
国米并不是虚幻的概念,而是由很多具体的东西共同构成的。
莫大是不是蓝黑?你可以说是,也可以说不是。
萨队是不是?同样如此。
肥罗是不是?阿德是不是?
库珀是不是?馒头是不是?魔力鸟是不是?
他们都是组成蓝黑国米的一部分,区别在于有些部分大,有些部分较小而已。
谁能把魔力鸟的这两年和四个冠军从蓝黑上面剥开?
同样,又有谁能够把莫大和蓝黑就完全等同起来?
爱蓝黑,不等于爱莫大,爱蓝黑,更不等于痛骂魔力鸟。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
为了争论,你眼里还有国米这个概念吗?我不道德,我只知道任何时候我心中都会有国米。你说到选择国米,9几年我在那里给哥哥去找一只乙级队支持,俺家还没有那条件,你有的,羡慕!
老佛爷不是供在嘴上,是供在心里 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 10:55

嘴巴处处不离国米,可是你真的懂什么叫国米么?