国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
我喜欢的荷兰跟国米没有任何瓜葛,谢谢。这是两个独立存在的个体,谢谢。
coldstar 发表于 2010-5-28 10:04

喜欢国米和喜欢鸟也没有任何冲突,在鸟是国米教练时,我支持他,他离任了,我祝福他,然后继续关注我的国米,所以也请不要随随便便就嚷着鸟迷走人。

CNB

对不起。我们是黑暗时代的球迷,我们和冠军时代的球迷有本质的区别
没有经历过苦难,你不会明白坚持、
我们渴望的不是冠军,只是一个公平的环境
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
鸟走了,这里过段时间也就安静了。再来一个教练,也不会再有什么争议。毕竟这次换帅,换的“理”所应当。
不懂的是谁?难道跟LZ站在一个立场的就是真内拉?那我宁愿做一个假内拉。
很多很多人因为罗尼而喜欢上国际米兰,在罗尼走的时候,是不是要唾弃他才是真内拉?难道唾弃他不如萨队和老爹的专一?
你看到了老爹的倾力付出,却看不到当罗尼、当维埃里、当阿德、当穆里尼奥在其位的时候,他们也在尽力付出着?
你看到了老爹的专注和痴狂,却看不到老爹的善良和宽容?
你看到了老爹的正直,却看不到百般无奈之下,也曾想挖莫吉来做经理的疯狂?
你看到了萨队的忠诚,却看不到伊布冒着当年罗尼一样的腿伤在帕尔马的大雨中两粒金子般的进球?
你看到了曼奇尼的丝丝白发,却看不到穆里尼奥双鬓的斑白?
你看到了拉伊奥拉的贪婪,却看不到拉伊奥拉把花天酒地的巴洛特利管的服服帖帖?

我永远都不懂,为什么内拉还得分真假?
我永远都不懂,为什么明明生活里就是芸芸众生中的一个,在网络上就要把自己的道德拔高到光芒万丈?
我永远都不懂,为什么当意大利的内拉们,纷纷挽留或者祝福鸟的时候,远在万里之外的我们,却有着如释重负、依依不舍、给我爬 之类种种的感情?难道他们都是假内拉?

我只知道,我是一个普通人,看了10年的国米,还会一直看下去。
我宁愿做一个中国的假内拉,但我愿意支持每一个在国米呆过的人。当然我不会支持AV的维埃里、AV的罗尼,但是我支持亚特兰大的BOBO和巴甲的罗尼。我反对曼奇尼在国米的战术、用人、做法,但我还是看了他在曼城的所有比赛。

如上,我觉得做假内拉,也很幸福。

CNB
鸟走了,这里过段时间也就安静了。再来一个教练,也不会再有什么争议。毕竟这次换帅,换的“理”所应当。
不懂的是谁?难道跟LZ站在一个立场的就是真内拉?那我宁愿做一个假内拉。
很多很多人因为罗尼而喜欢上国际 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-28 10:07

纯顶一个

CNB
估计穆鸟也不懂!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
你才不懂,你真的不懂,为什么?就是因为你根本区别不了老球迷到底想什么。

维埃里、罗纳尔多这些人留不下真感情!?这种加分也只会你们的人才给的出手。

你懂?你就不懂装懂,因为你爱的时间不够长,我96年就是国际米兰球迷了。

CNB
魔力鸟说:在国米的两年,我已经付出了我的全部。
是的,请某些所谓的“真内拉”好好体会这样的话。

CNB
不错,说出了蓝黑人的心声。这么多年不离不弃的内拉祖里的心里,不是外人能理解的。看看去年伊布的离去,可以作为一个活生生的例子。

CNB
感谢鸟,感谢他给我们带来的所有!
你以这种方式走了,我们不留恋,也不恨你!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
喜欢国米和喜欢鸟也没有任何冲突,在鸟是国米教练时,我支持他,他离任了,我祝福他,然后继续关注我的国米,所以也请不要随随便便就嚷着鸟迷走人。
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 10:06

既然你能理解我说的话,那我想你也应该能清楚我所指的鸟迷是指哪些人,没必要因为这个字眼而抬杠吧。
我所说的鸟迷,是那些当年因为穆里尼奥的到来而转而关注我军的人,他们心中只有这个他们认为的神一样的存在的魔力鸟,其他的人其他的俱乐部都是他们这个神的陪衬。他们不是内拉,他们仅仅只是因为一个人的缘故而关注国米,他们比他们的偶像更加对国米没有感情,所以我们不需要有这样滥竽充数的内拉。而那些原本就是内拉,而在穆里尼奥执教期间被其吸引而成为粉丝的若干球迷显然不属于我所说的这个范畴,明白?您属于哪一类,我不得而知,也欢迎您对号入座,OK?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗