国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
他们永远不懂一颗蓝黑的心
毕生爱国际米兰~~~~

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
我觉得,不要太神话自己的价值观,我不过是个普通球迷而已………我不比别人高尚,我也敢坚决的说,内拉也不比别的群体高尚。人生中过客很多,珍惜眼前人是一种尊重。
丝绸之路 发表于 2010-5-28 08:41

说的大实话啊

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
该懂的人懂的就行了…

CNB
你们不会懂,十年以至百年后仍会被国米球迷称颂的,只会是法切蒂、萨内蒂、莫拉蒂、普雷斯科、贝尔戈米、甚至主动降薪的坎比、雷科巴与流着泪不愿离去的卡隆、马丁斯...我们内拉的精神世界,你们不懂。
loyu 发表于 2010-5-28 09:31

制定个规则:
凡是没有对国米从一而终的,或者凡是没有寻死觅活要留在国米的,都不属于国米的光荣和财富,都属于反国米的。
哪怕他建立过再多的功勋,哪怕他争取过再多的荣誉。
哪怕他是梅阿查、赫雷拉,或者是为国米带来过三冠王荣耀的魔力鸟。

还有,你就是你,别代表所有内拉,你不配。

CNB
有着一流的俱乐部、主席和球员,却有的三流的中国球迷

连斑竹都是这样的水平,某些所谓的真内拉,可笑可悲

CNB
无须再争辩什么了,所谓的急流勇退只不过是用来掩饰内心的骚动罢了.
无论在这个婆家你受到多大的伤害,都不是你出轨理由,更不能是伤害所有爱你的人借口!况且还没离婚!
走吧,三冠的光环也同样照耀着你。为了不让自己恶心,宁愿把这段三冠的历史从记忆里抹去!

CNB
我爱的永远只是俱乐部本身
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

CNB
俺懂。
鸟迷们跟着你们的魔力鸟,飞去伯纳乌吧。
coldstar 发表于 2010-5-28 08:06

国米球迷就不能喜欢鸟吗,那如果荷兰人都走了你是否也一样离开呢,喜欢曼奇尼的那些国米球迷是否去年就应该离开呢?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
在15年的蓝黑生涯中有没有曾经考虑过离开梅阿查?
塔尔德利时代的那段艰难的阶段,我接到过皇家马德里的邀请,在和莫拉蒂交谈之后我告诉他我更倾向于留下来,而主席先生也告诉我他会让我继续留在梅阿查。库珀告诉我,他听说我要离开,我坚定地告诉他这不是真的,我告诉他我在这里很开心。

如何看待“电话门续集“?
他们针对国际米兰和法切蒂的言论非常令人羞耻。国际米兰俱乐部什么都没做过。我们始终坚信一如既往的奋斗、保持忠实,但是勤奋和忠实总是被(无耻)无情地摧毁。
99.9%是国米球迷

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
国米球迷就不能喜欢鸟吗,那如果荷兰人都走了你是否也一样离开呢,喜欢曼奇尼的那些国米球迷是否去年就应该离开呢?
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 09:59

我喜欢的荷兰跟国米没有任何瓜葛,谢谢。这是两个独立存在的个体,谢谢。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗