国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我觉得,不要太神话自己的价值观,我不过是个普通球迷而已………我不比别人高尚,我也敢坚决的说,内拉也不比别的群体高尚。人生中过客很多,珍惜眼前人是一种尊重。
丝绸之路 发表于 2010-5-28 08:41
一个普通球迷也有自己的价值观!而要想多年如一日的坚持这价值观,虽不必神话,也须看得更重一些!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
荣誉算什么,那是副产品

CNB
我也一直不懂,为什么以前把鸟当自家的神仙,而现在觉得他那么普通。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我觉得,不要太神话自己的价值观,我不过是个普通球迷而已………我不比别人高尚,我也敢坚决的说,内拉也不比别的群体高尚。人生中过客很多,珍惜眼前人是一种尊重。

恩,某种程度上,我也认为是这样。
价值观,信仰是用来坚持和维护的,有时候甚至无所谓对错,但神话价值观显然是一厢情愿的行为。
我也不敢说内拉比别的群体更高尚,我只能说我们“有理想,有坚持;有信仰,有热忱”
对于尊重,那是一种人生态度,应该双方面的,如果是我们单方面的,起码显得我们大度。
而对于为我们成就梦想的人,刻薄或者指责是不合适的,即使双方并未有牢固可供检验的真情。毕竟,真情的可贵仅限于寥寥数人,他们是谁,才是你我都懂的。

天高任鸟飞,让他去吧
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我也一直不懂,为什么以前把鸟当自家的神仙,而现在觉得他那么普通。
阿德学踢球 发表于 2010-5-28 09:22

等你有儿子或女儿就知道了
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
国米球迷中可以有库珀迷,馒头迷,萨队迷.......甚至是阿德迷和肥罗迷。
但是国米球迷中不可以有鸟迷?
你们不懂,我们不懂,谁不懂?
哥就是一个十五年的国米迷,同时也是一个五年的魔力鸟迷。
谁配在哥面前说: ...
青铜狮子 发表于 2010-5-28 08:26

可能是因为穆里尼奥和上述的那些人比起来
更耀眼夺目 更光芒万丈 更特立独行 更让某些人所无法接受
不管别人怎么说
我作为多年的国米球迷 依然坚持认为 能拥有两年穆里尼奥的时间 是国际米兰的荣幸
至少事实和奖杯是无法辩驳的
至于究竟是穆的功劳 还是布兰卡和米利托的功劳 我们完全可以再过几年才得出结论
我将一直是国际米兰和穆里尼奥的球迷

CNB
大家都懂的,只是表达方式不一样,因为我们都只有一个信仰.

CNB

某PARTY一直认为自己的主义是世界上最牛叉的 还有与之配对的生产力和生产关系 在如此主义之下沐浴的我们 怎能妄自菲薄?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
你们不会懂,十年以至百年后仍会被国米球迷称颂的,只会是法切蒂、萨内蒂、莫拉蒂、普雷斯科、贝尔戈米、甚至主动降薪的坎比、雷科巴与流着泪不愿离去的卡隆、马丁斯...我们内拉的精神世界,你们不懂。
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
你们不会懂,十年以至百年后仍会被国米球迷称颂的,只会是法切蒂、萨内蒂、莫拉蒂、普雷斯科、贝尔戈米、甚至主动降薪的坎比、雷科巴与流着泪不愿离去的卡隆、马丁斯...我们内拉的精神世界,你们不懂。
loyu 发表于 2010-5-28 09:31

没有穆里尼奥 也没有埃雷拉?