国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
内拉,你懂的!

CNB
LZ一棍子要打死所有人么?我们只是个普通球迷,我们有我们的坚毅死忠的一面,也有阴晴暴怒的小儿女形态。请不要拔高内拉,让内拉成为所谓的道德卫士。

CNB
我认为如果写另一篇帖子,完全可以歌颂穆里尼奥的伟大,因为他取得的成绩。

这没什么相悖的。

很多人喜欢他背后的性格,认为很有个性,我认为也很好也很欣赏,虽然我不打算模仿。

但另一个事实是,为什么这 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 10:36

你这个所谓的“真内拉迷”,你记得每一年国米买进买出的人员是哪些吗?你记得每一年国米取得的任何成绩和名次吗?
你不要占据某个制高点,去任意嘲笑不同群体的人。迷国米是迷,迷魔力鸟也是迷,难道一种迷就真的比另一种迷更高尚吗?

CNB
真有趣!早上一来看见两个帖子对着说:“你不懂......”“你不明白......”。一个4点半,一个6点半。小弟来得比较晚,没见过这种架势,是不是曼乔走的时候cn是不是也这样?

谈不到一块儿还说什么?这么早也不能叫人“洗了睡吧”,刚起......。算了,该干嘛干嘛去,都吵了几天了,人家都去度假了,还有什么好说的。

专注眼前事吧,比如搞定希丁克,签下杰拉德之类的。这才是内拉高兴的事啊,明年我们又是欧冠的主角。其他的,该怎么办就怎么办,莫拉蒂也不是从前,我们又不是红了一天两天了,意甲五冠王,欧冠新霸主不是好欺负的,真是的,在这较什么劲

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB

不同的人,应该用不同的评价标准。
有的人是纯足球式的,他们努力踢球并始终如一,视球队为归属,支配他们的是强大的忠诚和信仰,他们适合用精神标准来衡量,比如萨内蒂。
有些人不是纯足球的,比如穆里尼奥。我们可以发现,讨论穆里尼奥最多的不是他的场内的东西,而是他场外的东西。
从某种程度上说,穆里尼奥的很多做法是超出足球范畴的。他简单,直率,甚至锋利。他说的,做的很多就是朴素唯物主义真理,就像皇帝新装里面的小男孩。我们以前曾经为屈辱和丑恶而愤怒,但没有人可以将我们的愤怒传达的如此惊心动魄,荡气回肠,但穆里尼奥做到了。
我想很多人被他吸引,被他征服正是这点。
所以评价穆里尼奥,不应该再将他和萨内蒂,莫拉蒂们比较,也不适合用我们一贯坚持的价值观去比较。
我们的价值观纯真,纯正,而穆里尼奥的价值观是纯粹。

穆里尼奥敬业,有热情。我也相信他对球队还是有感情的。但是他这样的人,雄心高于一切。
勇者无畏,霸者无双,仁者无敌。他不是个仁者,但是个强者,霸者,所以他无畏,他无双。而即使如此,在内拉心中,无敌的依然只有萨内蒂,莫拉蒂。

我们只能祝福穆里尼奥并遗憾的说:我们知道你骄傲的心,雄壮的翅膀需要辽阔的天空,但是你也低估了梅阿查的天空,你忘记了我们的蓝黑就是苍穹的颜色。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 8 +1

总评分: CNB + 8   查看全部评分

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
对号入座的鸟粪还真多

CNB
真正的内拉组里都懂

CNB
有些人本人就是粪,所以看别人也是粪。
有些人开口闭口就是粪,估计自己习惯了粪一般的生活。

CNB
也没人赶你走啊。

干嘛总觉得自己要被赶走呢?

甚至我也没想鸟迷走。

从始至终,我的观点只能代表一部分人。

我又不是x个代n,不可能说对所有人的心思。你愿意反驳,或者像别人那样,另起一个帖子, ...
李瑞源 发表于 2010-5-28 10:25

笑了,我可从没代入感,我只是反感某些家伙动不动嚷着谁滚。

CNB
真正的内拉组里都能懂