国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们永远不懂 [复制链接]

CNB
俺懂。
鸟迷们跟着你们的魔力鸟,飞去伯纳乌吧。
coldstar 发表于 2010-5-28 08:06
从5.23至今皇马论坛多了好多我们熟悉的ID……
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
无论如何,穆里尼奥帮助球队实现了长久以来的梦想,帮助球队重回欧洲之巅,实现了他对莫拉蒂的诺言,我们都应该感谢他,只是,穆里尼奥也有他的梦想,在这里的成功只是他追逐梦想的路上的一步,不过,为我们他已经付出了足够多
虽然我不是鸟迷,但他带给我们一个疯狂而伟大的或许终生难忘的赛季,我不知道这样的情景什么时候会再次出现,所以,尽管他让内拉组里感到不爽,但我希望大家更多的能理解他,希望球队能最终成全他,因为我们也在追逐我们各自的梦想
I LOVE INTER!!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
喜欢国米和喜欢鸟也没有任何冲突,在鸟是国米教练时,我支持他,他离任了,我祝福他,然后继续关注我的国米,所以也请不要随随便便就嚷着鸟迷走人。
dongjinsheng88 发表于 2010-5-28 10:06

也没人赶你走啊。

干嘛总觉得自己要被赶走呢?

甚至我也没想鸟迷走。

从始至终,我的观点只能代表一部分人。

我又不是x个代n,不可能说对所有人的心思。你愿意反驳,或者像别人那样,另起一个帖子,都可以。

只要你好好讨论,别整天骂人或者找不自在,不会有人赶你走。

我一直非常欣赏鸟的职业,感谢他的全力付出,在我眼里他最终取得的成绩配得上自己的薪水。

这篇文章不讲成绩,只想和懂的人讲讲感情。

如此而已。
99.9%是国米球迷

CNB
你们懂的,我们是内拉…

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
魔力鸟说:在国米的两年,我已经付出了我的全部。这句话也可以拿出来说明什么,国米给你世界第一高薪,全力支持,你就应该付出全部
   老内拉曾经深受黑暗联盟压迫,自然偏激,愤世嫉俗理想化,完美主义多一点,这有什么错?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
能和你一起越艰难越在乎你
能和你一起一无所有也可以
能和你一起什么遗憾都不必
有了爱我一定胜利
只要能和你在一起
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我认为如果写另一篇帖子,完全可以歌颂穆里尼奥的伟大,因为他取得的成绩。

这没什么相悖的。

很多人喜欢他背后的性格,认为很有个性,我认为也很好也很欣赏,虽然我不打算模仿。

但另一个事实是,为什么这么多写手同时放弃了歌颂穆里尼奥,因为他的这个举动实在是太冲忙,来不及我们去歌颂,人就不在了。。。。

有时候我都不知道这是喜剧,还是杯具。或者只是正剧,只是生活中的一部分
99.9%是国米球迷

CNB
LZ一棍子要打死所有人么?我们只是个普通球迷,我们有我们的坚毅死忠的一面,也有阴晴暴怒的小儿女形态。请不要拔高内拉,让内拉成为所谓的道德卫士。

CNB
魔力鸟说:在国米的两年,我已经付出了我的全部。这句话也可以拿出来说明什么,国米给你世界第一高薪,全力支持,你就应该付出全部
   老内拉曾经深受黑暗联盟压迫,自然偏激,愤世嫉俗理想化,完美主义多一点,这有 ...
天地难容 发表于 2010-5-28 10:26

没有什么是应该的,你所认为的应该,也并不是所有人都能做到的。
肥罗,BOBO,阿德,这些以往的国王,为国米付出过全部吗?
即使付出了很多很多,但是真能为国米带来所需的荣誉吗?库珀和馒头也为国米付出了很多,但未必能取得同样的成功。付出全部,不止包括感情,也包括才能。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
[quote]我认为如果写另一篇帖子,完全可以歌颂穆里尼奥的伟大,因为他取得的成绩。

这没什么相悖的。

很多人喜欢他背后的性格,认为很有个性,我认为也很好也很欣赏,虽然我不打算模仿。

但另一个事实是,为什么这 ...
李瑞源 发表于 2010-5-28 10:30 [/quote
鸟蜜们会说心理龌龊的人总会怀着阴暗之心去解读他们心中最重情重义的鸟神!
鸟蜜,鸟的老家那条街那条巷子多少门牌号你们找得到吗?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”