国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

你从来不明白 [复制链接]

CNB
LZ这话都是我心里想的,但是说出来有些别扭,希望你是说到做到的,要知道这才是区别密不密的唯一标准!
另外,密这个跟密贝克汉姆啥的没啥推理可言吧?追星就追星,这没啥可耻的,如果你想拿这个证明些什么,这个推理很不合逻辑!
永远去战斗!!!

CNB
我们需要明白吗????

CNB
我无意于反驳,更无意于说服,你可以把它看作交流沟通的诉求,也可以理解为个人情怀的抒发。如果你听不懂汉语,我可以用你的语言你的逻辑。但请记住,它的声调是不卑不亢的。我很高兴,因为如我所料,群体共性永远无法代替个人意志,从本质上,我们依然是一颗颗独立的灵魂,而不是被捆绑的玩偶。

CNB
快走吧,谢谢。从此不必担心天上的什么shi落到自己头上,这感觉真好。
Pasqualer 发表于 2010-5-28 09:30

这泡SHI 你吃了就更好了

CNB
我从来就不明白~~为什么鸟走了~~你们还不走~~~
我也从来不明白~~~为什么我梦想荣誉~~~却不痴迷它
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
每个追星族都可以说和楼主一样的话,但是爱一支球队和一个人那区别是很明显的,我也承认我和喜欢穆帅,很欣赏他的品质和性格,甚至他教了我很多做人的道理,但是他不能代替所有,不能取代球队在我心中的地位,穆帅以他现在的姿态展现在世人面前才几年,一个球队有着多么长的历史,经历了多少风风雨雨,大起大落,那些积淀是一个人能比的吗,所以你说的这些我都懂,而我的信仰和热爱你明显还不懂
王者无惧!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
穆里尼奥比较真实,这是问题的关键。
真实这玩意,好的时候让你觉得坦诚,坏的时候让你觉得残忍。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
喜欢鸟。也可以说崇拜鸟。但是因为我是国米球迷。如果鸟带着安达对我国楼主你支持谁?
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
宁要残忍的真实,不要温柔的虚伪,前者如IB,后者如AD
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
穆里尼奥之于我所代表的含义并非他所独有始创,千百年来,对真实的追求是人类进步始终不变的旋律,穆里尼奥只是这个时代,这个行业具体而生动的载体,他只是这些美好价值观的忠实信徒和展现,正如波诺之于摇滚音乐,王小波之于中国现代文学。真实有时候的确是残忍的,如此才更显可贵。