国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

你从来不明白 [复制链接]

CNB
楼主,我真恶心你,想喷你~~~
性情中人

CNB
有种你Y就别弄个马甲来发言~~拿出你的ID~别装裱子~就单看你这点,你也是个小人
性情中人

CNB
鸟的性格绝对他不是留恋的人,不管怎么样,我们都要感谢鸟给我们带来的三冠王,也许正如鸟说的,他爱国米,他参加了庆典就不想走了,就不能完成他人生的目标
理解鸟,放他飞,我们依旧是内拉,我只希望他做客梅阿查时像在斯坦福桥一样,把这当成他的家

CNB
这个类比不当吧,跟着Vieri、Adriano、Ronaldo过来的留下来了,因为他们是国际米兰球迷了,如果他们还只是人迷,他们也就不会留下来了。所以不存在你所谓的人走茶凉的问题吧。
众神之神 发表于 2010-5-29 10:09

你说得很对,穆里尼奥的人迷从未削弱过对穆里尼奥的感情,但两年来他们中的很多人也爱上了国际米兰。这样的穆粉,国际米兰、内拉祖里难道不应该向他们敞开怀抱吗?

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
你说得很对,穆里尼奥的人迷从未削弱过对穆里尼奥的感情,但两年来他们中的很多人也爱上了国际米兰。这样的穆粉,国际米兰、内拉祖里难道不应该向他们敞开怀抱吗?
imfim 发表于 2010-5-29 11:24

只要喜欢国际米兰么就是自己人了啊,至于其他喜欢什么人都是个人爱好问题了。只要不主张牺牲国际米兰利益去迁就某人,相信其他国际米兰球迷也没什么意见吧。对鸟带我们拿三冠王,大部分球迷还是十分感激的,这与批评他损害国际米兰的行为不冲突吧。总之,喜欢国际米兰的鸟粉,当然是受欢迎的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
决赛到今天过了还不到一周的时间,但我怎么感觉这么久了呢?
从上周六到这周六发生的这些事情,让我真的很难受.
我们每个人都会祝福鸟,因为我们一起走过这一段梦幻岁月.经历过悲伤与欢笑.不能继续下去就平静的分开.
但我看到的分离怎么会是这样?
是因为有人炒作还是我们被印象欺骗?
鸟你走我们欢送,你只代表2008-2010的国际米兰,而我们要继续下去,只为国际米兰这个神圣的名字.
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划